[묻고답하기 이용안내]

미국에 사는 친구가 20회정도 탄 제레미0708 est 모델을 한국에 가꼬 온다고 하는데

저한테 싸게 판다고 하네요... 생활기스에 관리 잘해서 데미지는 거의 없어요...

바인딩 데크포함해서 40만원 정도에 판다고 하는데 제가 보드탄지 얼마 안되서

제레미에 대해서 잘 모르겟는데.... 괜찮은건가요....?

제레미est_00000.jpg 제레미est.jpg

유부동

*.66.147.60

시세가 그 정도 합니다..ㅎㅎ

휘슬러허스키

*.216.43.121

한국에 장비 시세는 잘모르겠지만,,,개인적인 생각으로 비싸네요,,,-_-;;

모르는 사람도 아니고, 친구, 중고, 20회 생활기스 없지만,,0708 3년전 모델인데,,,,;;;

참고로 작년 모델 커스텀x + co2 바인딩 쌔삥 55만원돈에 구입했습니다,,,물론 캐나다였지만;;

미국이였으면 47~8만원이면 가능햇을듯,,,,참고하시기 바랍니다,

휘슬러허스키

*.216.43.121

아참 est 바인딩,,,비추입니다,,,

장점이라면 각도를 쉽게 바꿀수있다고 되어있는데,,,,,나사 2개 풀고 바꾸는거랑, 나사 4개 풀고 바꾸는 차이구요,

스탠스 길이를 좀더 세밀하게 할수있다고 했는데,,,이부분은 제가 아직 제대로 활용안해봐서 잘모르겠구,,

추천사이즈 그대로만 사용하니,,별로 도움도 안되고요,,,

참고로 제 각도가 레귤러 12 ,- 9 인데,,,요즘 구피 라이딩 연습하는중인데,,

이상하게 오른발이 너무 아파서 리프트 타면서 오른쪽 바인딩 봤는데,,안습입니다,,

12,-9 에서 12,+3 되어있습니다,,-_- 레귤러 알파인 각도로 변했는데 그것도 모르고 구피로 탔습니다,,,,-_-;;

( \                             \ 이렇게 되어있는데          >>>이쪽 진행방향으로 탔더랬죠,,-_-;;)

오늘도 산에서 이상하다 해서 봤는데,,,레귤러 18,-3 되어있더군요,,,

그리고 혹시나 아시나 모르겠는데; est바인딩 좌우뿐만 아니라,

바인딩을 앞뒤로도 조절가능한데,,,왼발은 젤 밑으로 오른발은 약간 위로 올라가서 타고있더군요,

발이               \                   /          이렇게 되야 정상인데

/

\                          약간 이런식으로 왼발이 밑으로,,-_- 오른발은 위로

나름 뭐 먹던 힘까지 짜내면서 나사를 쪼앗는데도 돌아가다니,,-0- 참

다시는 est 보드,바인딩 안살려구요,,,-0- 화딱질,,,나서 ㅠ-ㅠ

B_Zidane

*.234.219.4

이물건 예전엔 매우 레어템이었네요
아직도 장터에보이면 혹하는 모델!
제 생각엔 나쁘지않지만 좀만더쌌음하네요

보노보더

*.131.235.198

한때를 휩쓸었던(?) 물건이죠...ㅎㅎ

il전능수li

*.194.134.5

3시즌 전 모델인디 40이면..비싼감이 있네요...^^;;