[묻고답하기 이용안내]

삽입 문의

조회 수 1123 추천 수 0 2019.11.10 15:50:55
데크 및 장비 확인하다가 갑자기 헷갈립니다.
플럭스 xv인데 1,2,3,4 중 어디가 토 방향이죠.
삽입해야하는데... 방향이 헷갈리네요.

낙엽이라 행복해요

*.163.49.132

앗..
제가 답해줄려는건 이 삽입이 아닌데..
잘못 들어 왔네요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

같은걸 생각하셨나보내요...

알리V

*.223.35.143

가로세팅 24
세로세팅 13
토 힐 방향은 따로 없어요...

상디

*.187.186.72

가로세로 셋팅에 따라 다릅니다. 제목을 좀 바꾸심이...

Mlll

*.63.100.64

부츠 바인딩 센터링이 맞으면 2나4

안맞으면 1이나 3 으로 센터링 맞추시면 됩니다.

못난오리

*.36.142.233

난 썩었어...... ㅠㅠ

해니뽀짝

*.7.19.254

나도썩었군.. 교회가야겠읍니딘

언민

*.152.48.71

헐레벌떡 놀라서 들어왔습니다 나가는문이어디죠...ㅠㅠ

clous

*.228.186.202

아무데나요

종이컵에똥너

*.7.48.50

나미타불 관세음보살.
아무 방향이나 관계 없어용

헤르시언

*.210.209.28

아멘 아멘 아멘 아멘!

喜路

*.7.59.194

아...실망스럽군요..

알래스카불곰

*.224.78.201

다들 음란마귀가ㅋㅋㅋ

Vv호갱님vV

*.111.14.247

저만 그런게 아니군요...악귀야 물러가랏

fodo

*.178.46.84

음ᆢ

캡틴아메리카

*.96.109.128

저는 3번 이나 1번으로 해서 셋팅 합니다 ㅎ 

가로셋팅이냐 세로셋팅이냐 차이지 정답은 없습니다 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.44.153.165

각자 부츠 센터링에 맞춰 다른거라.. 딱히 방향이 정해져있지 않습니다.

E-go

*.33.184.235

4방향모두요

레게비니

*.70.15.151

ㅋ ㅋ 나도 모르게 들어왔네요

꿀봉이

*.111.28.199

하...당했네요.

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.40.238

저는 1번이 토방향으로요 스탠스가 홀수로 두고 타는게 아니라면 뒷발 바인딩이 토로는 가도 힐로 빼는거는 아직 못봐봤거든요 ㅎㅎ

Ellumi

*.86.126.44

왜케 댓글이 많은가 했네요.
13, 24 동일하다고 보고 가로세팅 세로세팅의 차이입니다.

와우스

*.153.15.137

ㅋㅋㅋㅋ유후..

독고다이~

*.108.42.177

ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 ,..똑같은 생각을 하셨군

엣지야서주라

*.218.124.170

눈보다 손이먼저가서 들어왔네요..

youns

*.62.175.243

제마음속에 악마가있나봅니다...

덕소개썰매

*.194.110.113

벌써 끝난건가요?? 댓글이.. .

CH_38

*.33.180.73

저랑 비슷하신분들이 많네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

아. 이런
저는 아무데나