[묻고답하기 이용안내]
작년 휘팍 1볼에서
셀프왁싱 할수있게 되어있어서
매번 그곳에서 셀프왁싱 했었는데
이번 시즌엔 휘팍 안갈거같아서
데크 받치는 지지대를 마련해야해는데..
차량에 가지구 다니면서 할거라..
샾에 파는 바이스같은건 책상같은데 거치해야해서
부피가 커서 안될거같고..
혹시 데크 받치는거 어떤거들 쓰시나요ㅠㅠ?

+ 추가로 용평이나 대명에 셀프왁싱 가능한곳 있는지 궁금합니다ㅠㅠ

읽어주셔서 감사드립니다!
엮인글 :

Firststep~!!!

*.149.12.232

피아노건반 거치대 사용합니다. 

이동 및 보관이 간편합니다. 

왁싱만 한다면 최고의 거치대입니다

보더늅늅

*.160.51.64

크으 역시 피아노 거치대가 좋군여!! 답변 감사드립니다!

취향

*.215.145.165

저는 갈륨 스텐드 샀어요.

10만원까딱까딱인데, 용도에 맞게 딱 모양이 잡혀있어서 편해요..

보더늅늅

*.160.51.64

우와우... 피아노 거치대랑 비슷한데
좀 더 튼튼할거같네용!!

뚱캔

*.36.157.200

돈이 없는 저는 쓰락 컨투어 사고 남은 박스 위에 올랴놓고 합니다 ㅎㅎ...

보더늅늅

*.160.51.64

아빠다리 30분 예약일거같네요 ㅠ0ㅠ0ㅠ

*맹군*

*.9.80.5

헝그리보더는 박스깔고합니다.  ㅎㅎ

보더늅늅

*.160.51.64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 저렴하고 고민할필요두 없을거같아서 좋으네욤!! 답변 감사드립니닷

*맹군*

*.9.80.5

Ellumi

*.81.64.11

저는 미니 사다리 썼어요. 누구나 칼럼에 글도 있구요.

그 외에 피아노건반 받침대, 식탁 의자 2개, 우마사다리, 박스, 두꺼운 책 대용품은 엄청 많아요.

보더늅늅

*.160.51.64

미니 사다리는 2개 있어야 하는거지요??

Ellumi

*.81.64.11

네~ 저는 보관하기도 쉽고 비시즌에도 세차나 이런데 쓰려고 사다리 선택했습니다.

역엣지에쿵~!

*.233.172.196

커피앤소주

*.153.193.104

저는 왁싱 안해서 안쓰지만.... 캠핑을 좋아하는 사람으로서 아이스박스 받침대를 왁싱받침대로 써도 괜찮겠다라고 생각은 해봣는데요~~~ 저는 안써봐서 모르겠습니다 적당한지...혹시 그러신분 있으시면 답변해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

보더늅늅

*.160.51.64

저도 그런 받침대가 여러개있지만 높이가 낮아가지고
허리에 좀 부담이 될거같네욤!!

guycool

*.218.73.213

아마존에서 Kuu  사의 Waxing  horse 구입하면 약 11만원에 옵니다.   가볍고 휴대 편하고 스크래이퍼로 강하게 벗기는 작업까지 거의  버티어 줍니다.

보더늅늅

*.160.51.64

볼라꺼랑 비슷하게 생겼네용!!

삭제된글

*.198.253.36

대명에 셀프왁싱 다이있습니다! 

보더늅늅

*.160.51.64

오우 ㅋㅋ 대명가서 벗겨야겠어요! 감사합니다

다람쥐야

*.104.137.61

보더늅늅

*.160.51.64

여윽시 피아노 거치대!! 감사합니다!!!!

장치

*.136.156.244

저는 책 썼습니다