[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://smartstore.naver.com/shoe-vital/products/2695488723?NaPm=ct%3Dk2v8wk34%7Cci%3Dc91f21742e049c4fd440e4bedfdf1a429885c62e%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D364429%7Cic%3D%7Chk%3D193c6d0caf00725657448d27d55e4c5cc13544ba

국산슈구 제품입니다..

가성비 괜찮은듯 싶네요~~

전 장갑에는 안써밨지만 신발에 사용해보니 쓸만하더군요.

장갑에 사용해도 좋을듯 싶네요 ㅎㅎ

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

국산은 추천!!

머찐지니

*.186.193.127

이번에 세메다X구매하면서 찔렸는데 앞으로는 이걸로 발라야겠네여..ㄳㄳ

E-go

*.108.108.254

오 기존에 사용하던 세메 다 써가는중인데 이젠 국산으로 대체해서 사용하겠네요

복부비만

*.62.204.47

저도 이거 사놧는데 아직 장갑에 발라보질 못햇네요ㅋ

덜~잊혀진

*.153.113.185

세매다..는 혹시 일본산인가요? (써본적이 없어서 몰라요. ;;)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
191032 여기는 웰리힐리~ [5] 에메넴 2014-01-04   222
191030 하... 질러버렸어여 ㅠㅠ [8] 겨울속풍경 2014-01-07   222
191029 내맘을 들었다 놨다 들었다 놨다 [9] 슬로프의평민 2014-01-07   222
191028 제가 초보라 그런가, 닥라배틀 여자분이요.. [5] ㅠ.ㅠ 2014-01-08   222
191024 헐 양지 그린슬로프에서 싸우심;; [5] 개지 2014-01-15   222
191023 자게에 욕 써도 되나요? [20] 무쌍직전영신류 2014-01-16   222
191020 지금 강촌으로 츌발-----! [2] 김동오빠 2014-01-29   222
191019 닉넴 바꾸고 싶네요.. file [23] Optimus Prime 2014-02-04   222
191018 스트랩 멘붕 ㅠ...(2) [4] 마일리G™ 2014-02-08   222
191017 땡보딩 셔틀 출발~~ [4] 안녕미카 2014-02-09   222
191016 오늘 보드타다 골로 갈 뻔 했네요. [5] 의정부가이 2014-02-11   222
191014 밑에 바인딩사건을 보며 정말 궁금해서 여쭤보는건데요....;; [12] 비빔 2014-02-17   222
191013 오늘 멋지다는 소리를 여자사람에게 들었습니다. [11] temptation 2014-02-21   222