[묻고답하기 이용안내]
빨래한다고 생각없이 분리하고 조립을 못하고 있어요 ㅠㅠ

간단할 줄 알았더니
제가 똥 손인건지 조립이 안되네요 ㅋㅋㅋ허탈합니다

스노영

*.127.16.73

댓글로 남기는법을 몰라 새로 글 남겼습미다~

동탄사람

*.102.142.31

정말 감사합니다 ㅠㅠ ㅎㅎ 사진잘쓸게요

YONEXTHRUST

*.38.41.171

헬멧 사이즈 줄인다고 분해 한적있었는데 꼽는거 겁나 빡샜던 기억이....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠피팅 사이즈 조언 부탁드려요 [2]

부츠랑 바인딩 맞는건가요? file [14]

• GANOx

30일날 하이원 가는데 리프트권 할인 어떻게되나요 [9]

• heelol

일산쪽 토요일에 갈만한 매장 있나요? [5]

• 핀볼

부츠 추천좀해주세요! [4]

도넥 사버우드 타보신분 어떤가요 [6]

데페같은 상판우드 상판세척 [5]

• 장치

휘팍 현장 무비 스케치 [2]

바클 추천해주세요~ [12]

시즌권자들 지금 블루캐니언 이용가눙한가요?? [5]

유아 장비 문의 드립니다~ [6]

데크길이 질문드려요 [9]

내일 하이원 개장하는데 슬로프 궁금한게 있어서요 [9]

무주시즌권 발급 안받고 양도 가능할까요? [2]

지산 개장 예상일 아시는분? [4]

• 엄뚜

오가사카 데크 문의드려용 [4]

뒤통수가 납작하신 분들 비니 어떻게 쓰시나요? [4]

• DeLReY

어린이용 보호대 질문드려요 [2]

이번에 도넥사태를 겪고 데크 받아오신분들 [4]

• 시쿠

도넥 [5]