[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주에 개장하는곳들 많아서 살짝 기대했는데 역시나ㅠㅠ

다음주만 되도 일주일정도야 하고 넘어갈텐데 월말이라니ㅠㅠ..

오크는 항상 늦네요

엮인글 :

캡틴아메리카

*.96.109.26

오크밸리 정보는ㅊㅊ

붕어오빠

*.62.8.94

22일에 오크벨리 스키동에서 잘일이 있는데 헉시나했는데 역시나 안되겠군요 ㅜ

1740j

*.70.53.112

흠27일 가야하나....

깡풀

*.111.2.80

휘팍은 15일 개장인데 2주나 늦게 오픈하네..

호요보더

*.189.217.30

오크 엄청 빠른거죠 평균  12월 초인데

다야아빠

*.155.198.30

휴가를 조정해야 겠네요. ㅋ

크날두

*.70.26.85

오크밸리 치고 28일 이면 양호 하네요 ^^;;

여우비K

*.143.140.50

오!! 드디어 오픈날짜 나왔나보네요 ㅎㅎ

쁘렉

*.241.242.118

ㅊㅊ!!

라카 관련은 전화도 안받던데ㅎㅎ 언제쯤 될까요

아마노킨지

*.207.72.63

지산은 12월일듯하네요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

에덴벨리 첫런했는데 슬프네요.. [6]

탁숙희님 라면나눔 인증입니다! file [9]

웰팍 b1 잼께 탔어요ㅎㅎ [10]

블랙아이스 file [11]

2019.12.14. 토요일 출석부 [51]

뚝배기 삿어요!!! file [4]

• DZGO
  • 추천 수 5

초급 코스어서 꼬라 박았습니다 [16]

가성비 슬림 무릎보호대 file [19]

글쓰는건 정말 오랜만입니다.^^ [3]

평일에도 하이원은 사람이 많네요..ㅜㅜ file [7]

• RukA
  • 추천 수 5

전향입문 중 뒤쩍 후유증 ㅎㅎㅎㅎ file [22]

스미스 4D MAG 변색렌즈 예판 관련 file [7]

• 꿀빨
  • 추천 수 5

보드타니 허벅지가 아프네요 [8]

산다산다 매시즌 미루었던 왁싱장비를 질렀네요. file [31]

왜 항상 여행 계획만 세우면 비가 오는걸까요 file [9]

• 박물관
  • 추천 수 5

헝보님들 여권 관리 중요합니다 [6]

• 물쉐
  • 추천 수 5

딸내미데리고 탔는데 잘 매달려있네요~~~^^ file [31]

[사진] 바람의 전설 슨세임 근황 최신 file [33]

스노우스쿠트 file [14]

• 누크
  • 추천 수 5

등산복을 보드복으로....ㄷㄷ file [16]

• 꽁지암
  • 추천 수 5