[헝그리보더닷컴 이용안내]

오래 스노우보드 즐기면서 늙어가다보니 ..

이런 광고 컨셉이 생각 나더군요.. 

슬로프를   물 흐르듯 유려히  눈에 띠게 내려오는 라이더!!  사람들은 그에게 눈을 띄지 못했는데요..

리프트 입구에 다다라  더운듯 헬멭을 훌러덩 벗으니..

앗!   백박이 성성 바람에 휘날리고...  혹은  아재 스타일  대머리.. ㅠ

뉴질 사는 누나가 그러더라고요.. 얼마전 거기 TV서 봣다고..ㅠㅠ

근데 뭘 팔아야 어울릴까요? ㅎㅎ

엮인글 :

지구방위대후레쉬맨

*.38.27.215

무슨광고인가요

guycool

*.218.73.213

뉴질에선 뭘 팔았는지 모르겠어요..ㅠ

릭콘

*.102.128.143

광택제 ~ ㄷㄷ

하이원광식이형

*.131.159.86

오우~~

광택재

번쩍번쩍

보드사구파용

*.223.14.41

가발!!

재하님

*.255.252.146

가발 접착제? ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.7.59.12

흠찔 ~~ 들킴 ...

EISE-김재현

*.223.30.91

미떼...혼자왓니?

GATSBY

*.149.242.189

야간에 비발디 파크 하프파이프위에서 선 두사람.

한명은 하프파이프에서 프론사이드 스핀, 핸드 플랜트, 지빙?으로 실력을 뽐냄.

다른 한명은 잠시 빡친 표정을 짓다가 갑자기 춤을 춤. 브레이크 댄스와 꺾기.....

(브레이크 댄스는 대역)

이를 구경하던 비발디 파크의 젊은 친구들과 꽃보더들은 춤을 잘춘 사람에게 환호를.....

저와 에릭이 14년전에 찍은 CF 광고 입니다.

결국 작년에 비발디 파크는 파이프가 없어지고, 그 많던 꽃보더들은 다 웰팍으로 갔습니다.

진짜임.

상남동폭탄

*.173.197.173

관절염 치료제ㅎㅎ

guycool

*.30.118.207

GOOD !!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
200670 헤라3 에 가시면 눈호강 ㅎㅎ [6] 썬데이모닝 2018-01-07   1943
200669 전투보더분들 리스펙 [20] H9 2017-12-19   1943
200667 번호 자물쇠 1분이면 땁니다. 그런거 쓰지 마세요. file [11] 4번째시즌 2017-02-24   1943
200664 무주 렌탈샵에서 문자가 왔어요 [34] 눙아 2016-11-21   1943
200660 방금 웰팍에서 외국인이 멀 물었는데 [20] 간지보더향해~ 2015-12-31   1943
200658 저주받은 지역인가요?? file [13] *맹군* 2014-12-01   1943
200657 모둠*킨 사이버수사국의뢰 답변~ file [16] 불멸의센터빽 2014-11-05   1943
200655 후배님의 충격고백~!!! [23] 張君™ 2012-02-23   1943
200654 보드장에서 멋진 남성분 [29] 뿅뿅 2011-02-02   1943
200653 ** 성우에 남성 전용 휴게공간 ** file [7] Gatsby 2010-12-02   1943
200652 롬프 고글이 나왔네요... file [13] ^^ 2010-11-29   1943