[같이가요 게시판 이용안내]
혹시 금요일에 개장빵 가시는 분 계시다면..
카풀 부탁드립니다! (카풀비는 당연히 드립니다)
사람1, 장비일괄

카톡 souris10

감사함니다.
엮인글 :

덜~잊혀진

*.131.193.58

그날 가기는 할텐데, 출발지가 꽤 다르고.. 테우러 가기에는 금요일이라 막힐테고. ;;

좋은 분 만나세요~. ^^

꼬쟁이

*.70.26.147

헉 출발지가 어디시죠!?

덜~잊혀진

*.131.193.58

괜한 희망 드렸다면 죄송합니다. ;;

출발지는 양재 근처이나, 그날 복귀하지 않습니다. ;;

(그래서 카풀 제공 글을 쓰지 않고 있답니다. ^^)

시즌권 용평인데, 강릉(아래)쪽에 만날 사람도 있고..

이래저래 좀 복잡한 동선입니다. 소형 차량이구요. ;;

좋은 분 만나시기 바랍니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

숙소구함 (득템했습니다.완료)하이원 콘도 - 쉐어나 양도해주실분. -12월27...

• Hellow

카풀요청 29일 용인 신갈에서 휘팍이나 웰팍 카풀요청해요

• tech525

카풀요청 의정부에서 휘팍으로 가능할까요? [9]

같이타요 휘팍 락카 블루동 b-a 같이 쓰실분구해요~

카풀제공 25일. 안양/평촌 to 곤지암

번개모임 22일 (화) 방배동 소주 한잔 하실 분 모이세요 ^^ (수정) [6]

숙소있음 하이원 마운틴콘도 60평 게스트 환영^^ [2]

숙소있음 3월1일부터4일까지 하이원 힐콘도35평 쉐어합니다

숙소있음 휘닉스파크 시즌방 투자를 원하시면 클릭~! [2]

• 뻑가

휘팍 2차 커플 시즌권 같이 신청하실 남자분?! [1]

휘팍 시즌권 ! 여성분 2분 모집! 36만원!

• 샤까

카풀요청 27일(일요일)당일치기(부산) 하이원/휘팍/용평 구합니다]

용평리조트 통합리프트권 주간권 3장 팝니다!! [4]

같이타요 2/1 화 지산뉴오렌지 야간심야 같이 트릭하실분. [3]

• 밑재

숙소있음 대명 스키장 일요일 무료펜션 [1]

카풀제공 11월 11일(목) 휘팍 당일치기 (응암동>합정>일산>휘팍)

카풀제공 인천 서구(청라) > 휘팍 [4]

• 상경2

강습해요 1819시즌 하이원리조트 주말 재능기부 #20(맨밑의내용확인필수!!) [4]

강습요청 15일 주간 휘팍 재능기부해주실분!! 커피와 맛있는밥사요 [1]

• 구려

카풀요청 (18/19 시즌)서울 여의도 or 동작구 부근에서 지산 가시는분 계시... [2]