[같이가요 게시판 이용안내]

작년에 카풀편의를 위해 개설한 카풀방입니다.
19/20시즌도 매너있고 자유롭게 이용해주세요~
인천,부천에서 출발 및 카풀하시는 분들

이용및 편의를 위해 만든 오픈톡방입니다

스키장별 날씨 정보공유및 ,
많은 애용바랍니다. 입장시 !!!!
프렌즈 프로필 입장하시면됩니다.

이름/지역/베이스   (변경안될시 퇴실조치 카풀포함된방이라 불특정다수X)

▼▼▼▼▼ 링크주소

https://open.kakao.com/o/gl8gjoIb

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

숙소구함 (득템했습니다.완료)하이원 콘도 - 쉐어나 양도해주실분. -12월27...

• Hellow

카풀요청 29일 용인 신갈에서 휘팍이나 웰팍 카풀요청해요

• tech525

카풀요청 의정부에서 휘팍으로 가능할까요? [9]

같이타요 휘팍 락카 블루동 b-a 같이 쓰실분구해요~

카풀제공 25일. 안양/평촌 to 곤지암

번개모임 22일 (화) 방배동 소주 한잔 하실 분 모이세요 ^^ (수정) [6]

숙소있음 하이원 마운틴콘도 60평 게스트 환영^^ [2]

숙소있음 3월1일부터4일까지 하이원 힐콘도35평 쉐어합니다

숙소있음 휘닉스파크 시즌방 투자를 원하시면 클릭~! [2]

• 뻑가

휘팍 2차 커플 시즌권 같이 신청하실 남자분?! [1]

휘팍 시즌권 ! 여성분 2분 모집! 36만원!

• 샤까

카풀요청 27일(일요일)당일치기(부산) 하이원/휘팍/용평 구합니다]

용평리조트 통합리프트권 주간권 3장 팝니다!! [4]

같이타요 2/1 화 지산뉴오렌지 야간심야 같이 트릭하실분. [3]

• 밑재

숙소있음 대명 스키장 일요일 무료펜션 [1]

카풀제공 11월 11일(목) 휘팍 당일치기 (응암동>합정>일산>휘팍)

카풀제공 인천 서구(청라) > 휘팍 [4]

• 상경2

강습해요 1819시즌 하이원리조트 주말 재능기부 #20(맨밑의내용확인필수!!) [4]

강습요청 15일 주간 휘팍 재능기부해주실분!! 커피와 맛있는밥사요 [1]

• 구려

카풀요청 (18/19 시즌)서울 여의도 or 동작구 부근에서 지산 가시는분 계시... [2]