[묻고답하기 이용안내]
시즌권수령 서울로해놨었는데 서울은 언제오픈할지도 모르겠고 그냥 휘팍에서 수령해도 되는건가요? 개장일까지 수령문자 안올꺼같네요;;
엮인글 :

캡틴아메리카

*.39.157.220

흠 당장 내일이 개장 예정일 인데 따로 연락이 없고 개장날 휘팍 가게 된다면 당연히 휘팍에서 받게 해줘야 하지 않을까요 ? ㅜㅜㅜㅜ

무한무도리

*.223.45.220

이번 시즌 휘팍 서울에서 수령 어렵다고 들었습니다 그냥 평창에 가셔서 발급받으시면 되세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

무명데크163w 가방 [6]

전향각 고수님들 질문드려요 [2]

휘닉스 평창 사설 강습 비브 문의. [3]

• ro1ad

데크 바인딩 체결시 문의드립니다 ㅠ file [3]

• 히힝

선생님들 라이스28 [3]

데크 택배배송 궁금합니다 [9]

초보입니다 장비 장만하고싶은데요.. [14]

• 온온

곤지암 시즌권 지금 양도 될까요? [5]

• pepepo

휘팍 정설시간 [4]

바인딩과 부츠 결합 문의 드립니다.. file [3]

노스웨이브 1920도메인 문제가 많나요...? [4]

용평리조트 시즌권 구매 [2]

부츠를 사려고하는데 대전근처에 샵없을까요..? [12]

자동차 루프박스 질문 [11]

• 조떡

곤지암 시즌권 지금 구매할 수 있을까요?? [6]

• 난스

SP바인딩 사이즈 문의점요 [5]

새 보드 왁싱질문입니다. [5]

• Byron

시막에 바인딩 조합 추천부탁드려요 [6]

무주리조트 시즌권 문의 [2]

• soo15

중고데크 코어 확인방법 질문드립니다~ [4]