[헝그리보더닷컴 이용안내]

예상외로 많은 격려가 있으셔서 다시 한번 구체화해 봅니다.

나눌 품목 :  제가 다행히 무한정 소유한 자빠링 프리 턴의 나눔 (  생초보 첫 턴에 한함. 토와 힐턴 이후 동료로 동참 요망  )

목적 :  줄어드는 동족 수 증식

장소 : 용평  주로  메가그린..

연락 :  수일 전 카카오톡  아이디  boardoc     대화 끝 머리에  " 생초보 납시요 " 라 적어 주셔야 놓치지 않을듯..

시간대 :  주중 2-3회  저녁.     토 공휴일  전일.     일 오후.

비용 :  무료...

특수 장비 보유 :  무료..   121cm   로시뇰 미니   90키로까지 태워 줍니다.  첫 턴 배우는데 그만이더라구요.

생초보 납시요 보면 카톡 드리겠습니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

에덴벨리 첫런했는데 슬프네요.. [6]

탁숙희님 라면나눔 인증입니다! file [9]

웰팍 b1 잼께 탔어요ㅎㅎ [10]

블랙아이스 file [11]

2019.12.14. 토요일 출석부 [51]

뚝배기 삿어요!!! file [4]

• DZGO
  • 추천 수 5

초급 코스어서 꼬라 박았습니다 [16]

가성비 슬림 무릎보호대 file [19]

글쓰는건 정말 오랜만입니다.^^ [3]

평일에도 하이원은 사람이 많네요..ㅜㅜ file [7]

• RukA
  • 추천 수 5

전향입문 중 뒤쩍 후유증 ㅎㅎㅎㅎ file [22]

스미스 4D MAG 변색렌즈 예판 관련 file [7]

• 꿀빨
  • 추천 수 5

보드타니 허벅지가 아프네요 [8]

산다산다 매시즌 미루었던 왁싱장비를 질렀네요. file [31]

왜 항상 여행 계획만 세우면 비가 오는걸까요 file [9]

• 박물관
  • 추천 수 5

헝보님들 여권 관리 중요합니다 [6]

• 물쉐
  • 추천 수 5

딸내미데리고 탔는데 잘 매달려있네요~~~^^ file [31]

[사진] 바람의 전설 슨세임 근황 최신 file [33]

스노우스쿠트 file [14]

• 누크
  • 추천 수 5

등산복을 보드복으로....ㄷㄷ file [16]

• 꽁지암
  • 추천 수 5