[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일오픈소식을 들어 하루전인 오늘 열었나
시즌권데스크에 전화해보니 전홰안받네요.
내일 당일 오픈하나보네요.
내일 용평쪽날씨에 아침6시 ~ 9시 사이에
눈소식 1~4cm 있던데 과연 눈올지 궁금하네요.
엮인글 :

보정동보더

*.216.113.247

눈 많이 왔음 좋겠네요 ㅜㅜ

호요보더

*.125.14.34

눈은 와봐야 그냥 저냥인데 날씨가 넘 흐리네요

스칼라

*.36.37.183

https://www.yongpyong.co.kr/kor/guide/notice/read.do?noticeId=759

내일은 무료라...발급처는 토요일 오픈인듯하네요 용평공지사항으로는요

우루루꽝

*.4.204.134

15일 개장 한다고 공지 했는데

그 밑에 시즌권 발급처 장소 개시 했으면

내일도 발급해줄꺼라 생각이 들지만...

통화연결이 잘 안되지만, 가셔도 내일 전화는 꼭 해보시고 가셔요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

우리집 요미들.... file [7]

휘닉스 평창입니다 file [7]

소위 전향각 적응하기.. 저렴하고 안전하게.. [11]

• guycool
  • 추천 수 4

스키장가는길인데 장대비가ㅜㅜ file [14]

너구리 보더로 살아가기... [1]

• guycool
  • 추천 수 1

첫눈.. file [3]

• R6
  • 추천 수 3

" 레알 땡보딩 " [1]

• guycool
  • 추천 수 1

첫타자 file [11]

• Secret666
  • 추천 수 6

부탁의 말씀 [22]

• 임프로
  • 추천 수 17

다들 개장빵 갔는데ㅜ file [5]

오늘 개장빵 가시는 분들 secret [1]

• 취향
  • 추천 수 1

일단 보드는 챙겨서 출근 했습니다 ㄷㄷ file [4]

• 꽁지암
  • 추천 수 4

오늘 불금은 용평 핑크 [1]

• guycool
  • 추천 수 1

저는 반대로..... file [2]

오픈빵 날이네요!!! [5]

• 한현호
  • 추천 수 2

눈이 자동으로 떠지네요 [3]

비가 엄청 오네요.. [2]

아....이시간에 왜깻지 ㅜㅜ [4]