[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 신규 회원분들 계실까봐 제가 아는거만 적어보면

휘팍은 내일부터 시즌버스 사용가능하다하는데

용평은 내일 개장인데 파워 시즌권자들은 발이 묶인거 같네요..

보통 리조트에서 확정일수를 공지하는데 이게 12월초~20.3월말 로 지정한거 같네요.

하지만 황송하게도 앞뒤로 파워권 시즌버스를 좀더 운영해 주십니다.

아직 일정은 안나온듯 한데,  그 일정나어면 시즌권발급 전에도 1회 편도 무료가 가능해요

저는 리조트와 관련없기에 예상할순 없지만 빠르면 이번주말 이나 다음주말전에는 열어줄듯 합니다.

물론 대행사에서 공지문자 줍니다.

기다리면 되는데요

시즌권 등록했던 유알엘 들어가서 정보수정하면

1920시즌권 번호 나오는데

그거로 시즌버스 사이트 결제하면 무료로 1번 이용 가능해요.

엮인글 :

별명없음aa

*.38.197.206

지방파워시즌권자인데 지역 운행사업자가 정확하게 어딘지...로프웨이 라고 나와있는데

네이년에는 검색이 안대네요 ㅠㅠㅠ정보가 너무 없네요 ㅠㅠ전화를 해바야겟습니다.

YP벙커

*.7.47.239

지방은 12월 10일 이후부터 운행합니다
정확한 날짜는 변동있지만 보통 둘째주 정도 보시면됩니다

별명없음aa

*.223.39.189

의무기간이 14일로 나와있는데 업체가 로프웨이로 나와있는데 도통 검색을해도 검색이안대네요..무슨 회사인지..

YP벙커

*.251.74.194

지방마다 업체가 다른데 부산 청주는 머 계속같은업체가 하는걸루 알고있구여..

대구는 매번 바뀌는지라 ㅠㅠ

12월 초 되면 공지나올거니 편하게 기다리세요