[헝그리보더닷컴 이용안내]
11월 말일까지 제공 가능 합니다
원룸이고 혼자 또는 4명까지는 주무실수 있는 공간
모텔처럼 완비 되어 있지는 않지만 이불 등 다 있습니다
민박 시설이라 보시면 되겠네요
인당 일박 만원!
금액은 같이 주간 끝나고 마시는 맥주로 소비 하시지요
비주류?는 죄송합니다 ㅎ
.
.
엮인글 :

와우스

*.153.15.137

대박~~~복받으세요~~^^

탁숙희

*.235.48.219

예약 완
어여 오세요

sia.sia

*.62.188.174

올해는 한번 뵈러 가야는데....맨날 예정만 ㅜ ㅋ

탁숙희

진심을 다해서 뫼시겠 습니다
씻고?기다리겠습니다 ㅎ
한번만 꼭 오셔요 ㅎ

sia.sia

*.179.48.72

그러게요~~한잔해야하는데 ㅋ 똥꼬도 씻으세요 ㅋㅋ

도두

*.163.20.103

크~~~쌍따봉 입니닷!! 추천 팍팍!

탁숙희

저 지금 ㅎ 도두님이 주신 옷 입고 있어요
올해도 기차로? 픽업 갑니다
너무 감사해요

도두

*.163.20.103

제가 더 감사하쥬!!!!
이번에는 상코미한 색으로 들고가겠습니당^^ 곧 뵈어용!!!!!!

스칼라

*.39.139.205

올핸 용평기거 예정이라...ㅠ 지나가다 들를게요 ㅎㅎㅎ

탁숙희

제 현 와이프와 용평에서 사랑을 키웠더랩니다
용평 좋와요 훌륭한...슬롭
하이원 보다 훨 좋다 생각합니다만
지나가다 말고 여기 왔다가 용평을....

야생원숭이

*.7.54.236

시즌방이 탁님 바로 앞이래요 ㅎㅎ

탁숙희

그 시즌방 라면 한박스 받아주세요
오뚜기

어머씩군오빠

*.231.182.39

놀러갈께요 커피한잔 주세요 ㅋㅋ

탁숙희

자고 가세요 ㅎ

용인_병아리라이더

*.147.70.58

우와 멋집니다! 추천 !!

탁숙희

올해도 오실거죠?

용인_병아리라이더

*.147.70.58

올해 기차로 원정갈 때 또 신세지겠습니다^^

탁숙희

감사합니다

형수님흥분데여

*.39.139.194

좋은 일엔 추천!

탁숙희

한시적인 일인데요
여건이 되는대로 하려는데 성공할지 모르겠습니다

종이컵에똥너

*.70.16.6

곧 시즌이네요.
다음 주에 봬요~

탁숙희

똥너님 ㅎ 불같이 사랑하고 계시죠?
기다리겠습니다

캡틴아메리카

*.39.157.220

단돈 마넌 ! 마넌의 햄복은 ㅊㅊ

탁숙희

솔직히 별 매릿 없어요 ㅎ

하이원노숙자

*.229.13.98

죄송한데 혹시 유아용 보드도 렌탈하시나요?
4살 후반 입니다 ㅋ

탁숙희

키가...5살이면 보드보다 스키부터 추천합니다
보드는 성장하는 과정에 한쪽다리로만 힘이 감으로
.
.
.

레몽레인

*.192.7.154

탁숙희님 방갑습니다
ㅎ ㅎ ㅅ

탁숙희

명품강습 래인 존경하는 형님!
감사합니다

별별바람

*.101.64.61

복받으세요 저는 용평이라ㅋ

탁숙희

용평 솔까 가고 싶은데 못 가요 ㅜㅜ

연구형

*.111.22.65

맥주를 박스로 들고가면 되나요?

탁숙희

아니요 꼭 빈손으로 오셔야 됩니다 ㅎ