[헝그리보더닷컴 이용안내]
가장 큰 고민인 시즌방은 드디어 해결했습니다
아는 형님께서 스폰해주셔서
한겨울 따뜻하게 보낼수 있겠습니다 제2의 인생으로
항상 머리가 복잡할때 집중할수 있는 보드가 최고 입니다
올해는 오직 보드만 탈 생각입니다
올해는 안전보딩해야겠습니다
ㅎ ㅎ ㅎ
엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.152

상주 시작하시는군요...^^

용평서 종종 뵙겠습니당....

별별바람

*.101.64.61

하...시즌방...ㅠㅠ

Quicks

*.223.3.80

풀상주라니 정말 부럽습니다

용인_병아리라이더

*.147.70.58

풀상주 부럽고 축하드립니다^^

YP벙커

*.251.74.194

용평에서 상주시면 주말마다 뵙겠네요..

근데 이번시즌은 제가 시즌방을 안해서 ㅠㅠ

용평에서 뵈용

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

수능 보고 왔습니다 [31]

• 펭재
  • 추천 수 9

잠 좀 재워주세요 [4]

아....이시간에 왜깻지 ㅜㅜ [4]

• 나링
  • 추천 수 1

비가 엄청 오네요.. [2]

눈이 자동으로 떠지네요 [3]

오픈빵 날이네요!!! [5]

• 한현호
  • 추천 수 2

저는 반대로..... file [2]

오늘 불금은 용평 핑크 [1]

• guycool
  • 추천 수 1

일단 보드는 챙겨서 출근 했습니다 ㄷㄷ file [4]

• 꽁지암
  • 추천 수 4

오늘 개장빵 가시는 분들 secret [1]

• 취향
  • 추천 수 1

다들 개장빵 갔는데ㅜ file [5]

부탁의 말씀 [22]

• 임프로
  • 추천 수 17

첫타자 file [11]

• Secret666
  • 추천 수 6

" 레알 땡보딩 " [1]

• guycool
  • 추천 수 1

첫눈.. file [3]

• R6
  • 추천 수 3

너구리 보더로 살아가기... [1]

• guycool
  • 추천 수 1

스키장가는길인데 장대비가ㅜㅜ file [14]

소위 전향각 적응하기.. 저렴하고 안전하게.. [11]

• guycool
  • 추천 수 4

휘닉스 평창입니다 file [7]

우리집 요미들.... file [7]