[헝그리보더닷컴 이용안내]

김장들 안하세요???

전 근무중이고 내일 김장이고 다음주 약속에 다다음주 시험에..

스키장가지마세요~!!

머찐지니

*.186.193.127

굿잡~~~~!

솔로인데 이번주 근무 다음주는 약속 다다음주에나....가네요...ㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

저랑 비슷하시니 덜 부러워 해드립니다. ㅎㅎ

큐피드84

*.46.20.63

전 솔로라 패스합니다.... 눙.. 눙물이.. 아뇨 전 안슬픕니다~ 위로해주실 필요 없어욧!

TwothumbsUp

*.52.136.31

쏠로천국 유부지옥!!

와썹맨

*.209.197.5

내일가야지~ㅋ

코피쑤한잔

*.7.53.23

ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

배아파서 스키장가서 응가만 해라요!!

첨부

코피쑤한잔

*.7.53.23

추천드려요.ㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

쳇!@ 이제와서요 ㅠㅠㅠ 감사해요 ㅋㅋㅋ

연구형

*.111.15.123

스키장에있ㅇ......ㅋㅋ;

TwothumbsUp

*.52.136.31

김장은요?

설질은요? 아 이건 아니지...

첨부

RukA

*.62.175.164

겉절이 먹고싶어요

TwothumbsUp

*.52.136.31

루카님 얼굴 핥퀴고 싶어요. (슬롭이신가유?)

RukA

*.62.175.164

일..하고 있습니다 가난한 노예는 열일해야죠!

TwothumbsUp

*.52.136.31

저도 일중입니다.

제가 가난한 부자  당신은 얼굴부자.. 핥퀴....

즐주말되시구 시즌에 뵈어요~

종이컵에똥너

*.234.57.68

다다음 주 시험인데

다음 주 약속이 있으시다고요???????????????

TwothumbsUp

*.52.136.31

공부모임이요...

초보운전요

*.38.172.52

전 유부남이지만... 김장도 않하지만....

스키장도 가고 싶지만....

오늘 내일 근무이고....

다다음 주는 친구들과 연말 모임 이고.....

1월달은 쉬는 날에 예식이고....

저보다 좋은듯 합니다만....

TwothumbsUp

*.52.136.31

못가는것 자체로 비교대상이 아님요~

라스베가

*.119.120.110

에헤이 ~ ㅎㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.31

ㅎㅎㅎㅎㅎ 김장하시죠? ㅎㅎ

크날두

*.70.47.254

담주에 김장합니다 ㅜㅜ
12월 초 이후에나 첫출격할것 같네요ㅜㅜ

TwothumbsUp

*.52.136.31

저랑 같으시네요 ~ 잘 다듬어진 피클에서 자체개장빵을~!!

비타민부족

*.4.38.167

유부 김장은 안하지만 결혼식에 업무에 주말잉 없어요.. ㅠㅠ
눈 밟고싶어요오오오오오오!!!!

TwothumbsUp

*.52.136.31

김장배우세요~!!! 사랑받는 사위가 되세요!!!

미하엘키스케

*.93.31.246

미혼이라서 저는 .. 베어스나 열려야 첫 출격 할듯

TwothumbsUp

*.52.136.31

저도 곤지암 게일열어야 출격한다지만,,, 어디라도 가서 타고싶네요 ㅋㅋㅋ

판교남자

*.66.187.213

저도 이번주근무에 담주 김장 ㅠㅠ

TwothumbsUp

*.52.136.31

무채썰고 양념 비비고 나면 수육이 익어가죠~!!

캬하~~!! 

개발바닥4

*.194.63.195

토닥토닥....저도 그랜드오픈때나 눈 밟게 생겼어요ㅠㅜ 위추드립니다

TwothumbsUp

*.52.136.31

ㅠㅠ 그랜드오픈때 웰팍서 뵈유 ♥

라라이더

*.62.22.188

왜 자꾸 울 지으니 울립니까 ㅠㅠ

TwothumbsUp

*.52.136.31

울 지으니입니다. 훠이 훠이~

가은아빠

*.62.216.81

스키장가려고 저번주에 김장 했습니다 !

TwothumbsUp

*.52.136.31

현명하신 가문이십니다!!!!

빈병팔아보딩

*.62.179.58

이번주 처갓집 담주 우리집 김장 있습니다 ㅜㅜ

TwothumbsUp

*.52.136.31

개장빵을 막는 김장이라니요 ㅠㅠ

삼귀욥살

*.54.60.198

어제부터 오늘까지 계속 하고있네요ㅠㅠ

TwothumbsUp

*.52.136.31

몸살 났어요 ㅠ퓨

아씨랑돌쇠랑

*.7.46.121

해야죠!!!!

TwothumbsUp

*.52.136.31

하고 왔습니다. ㅋㅋㅋ

BrianK

*.223.10.78

14년차 입니다. 딸램이랑 와잎 모두 출격 준비 완료입니다만 김장이 아닌 날씨가...ㅜㅜ 김장은 해본 적 없습니다

TwothumbsUp

*.52.136.31

결혼 축하드립니다. ㅋㅋㅋ 14년동안 김장을 안하셨다니....

덜~잊혀진

*.219.80.252

가정 있는 분들이 부럽습니다..

TwothumbsUp

*.52.136.31

왜 미안시렵게 하시나요!~!!

사과하세요!!

첨부

덜~잊혀진

*.219.80.252

죄송합니다.. (어느 아줌마의 '사퇴하세욧' 이면 콧방귀 뀌었겠지만. ;; ^^)

TwothumbsUp

*.52.136.31

저도 그 아줌마는 싫어요 ㅋㅋ