[묻고답하기 이용안내]
비발디파크 인근에 간단하게 씻고,수면할수있는 24시간 사우나가 있나요?
엮인글 :

이끝

*.181.50.249

비발디 지하에 사우나가 있는데 24시인건 모르겠네요

미부

*.102.11.60

거긴 9시인가?그때까지더라고요ㅠ

돼랑보더

*.111.27.89

24시간은 없어요....

powdr

*.147.141.197

24시간은 없는걸로 알아요..

사오쿤

*.144.217.143

30분 차타고 춘천시내 가세요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

셀프왁싱 [9]

엣지 문의드립니다..! file [11]

• Oxin

보드복 세팅좀 봐주십숑 ㅜㅜ file [10]

보드복 패딩 영하 몇도에 입는게 적절할까요? [10]

• 용용

트라이던트랑 말라뮤트 비교 [11]

• 정표

휘닉스파크 야간 언제부터인지혹시들어보신분~~~ [2]

• xyroh

웰팍 철야는 언제부터 할까요? [7]

용평스키장 [2]

보드 타면서 디스크 걱정되어 허리보호대 차는분 계시나요? [9]

오크밸리 개장 언제쯤 할까요?! [2]

시즌권 교환권? [3]

스키장 어디가 좋을까요? [24]

추천 해주신 거 조합해서 이렇게 사려는데 괜찮나요? [20]

고글 습기 질문입니다! [13]

• 찌얌

데크 질문드립니다! [6]

바인딩 각도는 어떤식으로 맞춰가나요? [13]

휘팍 스마트권은 돈주고 셔틀 못타나요? [6]

메이시스 말라랑 비교했을때 하드한가요? [8]

비발디시즌권이랑 같이온쿠폰중에 객실우대권 얼마정도에 잡을수있나요? [2]

이번시즌 첫 보딩 후.. [3]