[헝그리보더닷컴 이용안내]

추운 실외에서 부츠 신기는 대부분 고역 입니다.

그렇다고 대충 신고 스키하우스로 들어가는 것도 그런 것이 간혹 부츠 끈에 걸려 넘어지거나  바지 일부 단추가 끼어들어가  걸을 때마다 통증도 유발하기도 하구요.  그래서  읿어버려도 될 신발을 신고 리조트 갑니다.  차 근처서 다 갛춘 다음 부츠만 들고 스키하우스로 들어 갑니다. 거기서 느긋하게 신죠.  그리고 신발만  락커 위에 올려 놓습니다.  

만의 하나 위해  운전 위한 신발 하나는 차에 있죠..ㅎㅎ

몇번 신발 깜빡 하고 차로 오는 실수는 통과 의례??

엮인글 :

소리조각

*.251.252.74

확실히 우리나라는 CCTV가 많아서 그런지 남의 물건은 손을 안대는 경향이 있더라구요.

좋은나라 인정!!

E-go

*.108.108.254

그냥 백팩에 다 쑤셔넣고 카테에 던져놓으면 됨

sia.sia

*.38.22.108

스키장갈땐 쓰레빠죠 ㅋ

guycool

*.218.73.213

이게 습설에 약해서요..ㅎㅎ

A.T.M

*.140.73.62

크록스. 편하고 좋던데요~ㅎㅎ

슈메르츠

*.235.52.25

쓰레빠가 돌아올때 언발 녹이기도 좋고 해서 최고라고 생각합니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
191454 도가니보다 교사가 더 나쁜 놈이네요 [1] 건빵 2011-10-07   479
191453 순수한 어린이 눈에 비친 나의모습... [20] 마른개구리 2011-10-07   502
191452 휘팍시즌권 연장~ (지금이 더싸네여???) [8] 필승이~* 2011-10-07   1063
191451 캡틴 박!! [49] 정은영  2011-10-07   719
191450 아 아직 퇴근전.;; [3] -DC- 2011-10-07   318
191449 아...시즌 준비는 일찍 하는게 아닌가봅니다. [12] 짜증 2011-10-07   567
191448 축구 비겨서 우울 하시죠? 한조각씩 뜯으세요~ file [29] 정은영  2011-10-07   745
191447 정은영님의 글을 보고 칙휜이 먹고싶지만 돈은 없는 분들을 위해... file [12] 미남이십니다 2011-10-07   641
191446 아..또 생각났다 ㅋㅋㅋ [5] 안씻으면지상열 2011-10-07   316
191445 폴란드 전 경기는 A매치가 아니래요 [24] 나이키고무신 2011-10-07   624
191444 언제한국은....스키장이 [13] 건방진가시나 2011-10-07   956
191443 올시즌에는.....꼭!!! [12] [Rivers] 2011-10-07   423
191442 돌아와요! OOO씨!! [21] 성깔보더 2011-10-07   549
191441 동호회 정모를 갔는데 지산 50 양지 3 이었네요. [19] Zety 2011-10-07   1061
191440 30분 전 [4] 미남이십니다 2011-10-07   381
191439 여친님이 이번시즌은 [29] TAMAMA 2011-10-07   1168
191438 커플권 누가 잘못한건가요??? [30] 내삐야 2011-10-08   1505
191437 학동 다녀왔어요~ [5] 클래시꾸 2011-10-08   542
191436 꺄악~ 지금 투개월 예림님 나왔음요~ [6] 안씻으면지상열 2011-10-08   495
191435 ㅡㅅㅡ 아... 투개월... 뭐라 말을 해야할지... file [18] 드리프트턴 2011-10-08   1308