[묻고답하기 이용안내]

롬타가 바인딩 스트랩 빨래판 구매하거싶은데ㅠㅠ

로베리 연락하니 고객 사정으로 전화를 받을수가 없다고 나오는데

이럴땐 어떻게 해야하나용

호환되는게 있을까요...........................?

엮인글 :

별책부록

*.74.61.248

학동 가시면 샵에 아마 여분 가지고 있을듯.. 구입하신곳에 문의 해보세요.

해니뽀짝

*.70.57.8

저나잘안받아요. 받을때까지하면됩니다.

BRTNT6

*.62.175.58

보드코리아 가세요
올해부터 수입상이던거같던데....

HOTPLAY

*.249.69.183

로베리 롬 A/S 안하고 이제 보드코리아에서 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

트라이던트랑 말라뮤트 비교 [11]

• 정표

휘닉스파크 야간 언제부터인지혹시들어보신분~~~ [2]

• xyroh

웰팍 철야는 언제부터 할까요? [7]

용평스키장 [2]

보드 타면서 디스크 걱정되어 허리보호대 차는분 계시나요? [9]

오크밸리 개장 언제쯤 할까요?! [2]

시즌권 교환권? [3]

스키장 어디가 좋을까요? [24]

추천 해주신 거 조합해서 이렇게 사려는데 괜찮나요? [20]

고글 습기 질문입니다! [13]

• 찌얌

데크 질문드립니다! [6]

바인딩 각도는 어떤식으로 맞춰가나요? [13]

휘팍 스마트권은 돈주고 셔틀 못타나요? [6]

메이시스 말라랑 비교했을때 하드한가요? [8]

비발디시즌권이랑 같이온쿠폰중에 객실우대권 얼마정도에 잡을수있나요? [2]

이번시즌 첫 보딩 후.. [3]

곤지암 웹캠 질문이요 [1]

웰팍 셔틀 관련 질문드려요 [4]

• 조낭

조거팬츠 눈 많이들어가나요? [11]

• Dj.Yoo

스키장 추천해주세요~~!! [23]