[묻고답하기 이용안내]

신경안쓰고 있다가 2차 신청기간도 지났던데...

혹시 3차도 있나요.....?

엮인글 :

헤르시언

*.62.173.3

개장날 락커가면... 싱글리나 자리안좋은 커락 빈자리 현장판매하긴합니다~(빈락커가 있다는 가정하에)

종이컵에똥너

*.234.57.68

수시로 판매 합니다.

현장에서 구매 하세요~

자리 바꾸는 분들도 많고 해서 자리만 있다면 구하는 건 쉽습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

갑자기 궁금해지는 여러분들의 각도! [23]

• 퉁퉁

보드 자가왁싱 하려는데 제품질문(추천)해주세요~ [5]

스미스 헬멧 성형질문 [7]

호크 혹시 제설중인가요? [2]

ㅜㅜ 부속품 잃어 버렸어요.. file [2]

새데크 엣징 문의 드립니다! [12]

바인딩 추천 부탁드립니다 [3]

시즌권 먼저 끊고 보드를 배워보고자 하는 입문자입니다. [13]

휘팍 시즌권 [3]

캐피타 버드오브페더 뒷판 색? [4]

올라운드 데크 고민입니다 [12]

오크밸리 어때요?? [11]

센터링 맞추는 요령좀 부탁드립니다.... file [4]

• kimks

내의 내복 추천? [8]

케슬러 더라이드에 맞는 바인딩과 부츠 추천해주세요 ㅠㅠ급해요! [5]

• High1SB

오버롤 편한가요? [13]

곤지암 주중 숙박 우대권 [1]

헬멧장만하려는데요 [5]

12월9일 10일 휘팍 게스트가능한 시즌방 있나요? [2]

곤지암 시즌권 카드 인식 질문이요 [9]