[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구 두명과 시즌끝에 삼겹살을 먹으며
여담을 주고 받던중
제게 정말 여운 진한 말을 하고 갔고 그 말을 쉽게 잊지 못할거 같습니다

본인 기준에 랜탈샵 중 가장 믿고 친구들에게 자신있게 소개 시켜줄수 있는 곳이라고...그날 기분 많이 좋왔습니다...ㅎ

군대 갔나 모르겠네요...

번외로
스키 보드 강사님 뫼십니다

시즌말에 저말을 다시 듣고 싶으네요....
엮인글 :

날씬한곰

*.39.155.139

빠르게 모셔가길 기원하며...
첫빠따 ㅊㅊ 입니다! ㅎㅎ

탁숙희

*.7.48.100

래밸 취득 도와 드립니다 응?ㅎ

취향

*.215.145.165

라이센스~으 가 없어서리..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁숙희

*.7.48.100

하실 의향만 있으시다면....ㅎ
상주도 도와 드립니다 ㅋ

취향

*.215.145.165

제 첫 출격은 크리스마스 이후가 될 것 같습니다..ㅎㅎㅎ

꿀빠는보더

*.157.190.207

크으..bb 잘챙겨드렸나보네요!!
어디 스키장에 무슨 렌탈샵인지 알려주신다면 한번은 들려 헝글에서 보고 왔다며 인사드리겠습니다ㅎㅎ
보드 강사도 하고싶네여..또르르

탁숙희

*.7.48.100

하이원 입니다 헝글분들 많이 오시는데 나가실때 취해서 가시는 경우가 좀 ....
왕왕 있습니다 기다리겠습니다 ㅎ

꿀빠는보더

아? 제 베이스에 계셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋ어디죠ㅋㅋㅋ어디세여!!?

탁숙희

*.7.48.100

짜글이 건너편 거시기 입니다 ㅎ
꼭 오셔요 가감없이....래밸 취득 도와 드립니다

꿀빠는보더

WSF 1레벨입니다ㅋㅋ아직 쪼렙이쥬ㅜ
짜글이 건너편 거시기가 한두집이 아닌데..이거 잘 찍고 들어가야겠군요

탁숙희

*.7.48.100

제 닉넴에 답이 있습니다 ㅎ
상주세요? 시작하시죠...개장하면 바로 ㅎ

꿀빠는보더

아하ㅋㅋㅋㅋ판다옆에 그곳이군요ㅋㅋㅋㅋ
상주는 늘 꿈꾸고있죠..ㅜ

MysticDream

*.7.46.69

다른 시즌준비중이시군요!!

탁숙희

*.7.48.100

저만의 시즌이지요 ㅎ

덜~잊혀진

*.219.80.252

내가 실력만 되었어도.. ;;

탁숙희

*.7.48.100

땡!....실럭이 아니라 연령 탈락입니다....ㅋ

덜~잊혀진

*.219.80.252

미성년자는 강사가 될수 없나 보군요~!

이클립스♠

*.195.158.97

저도 하욘 렌탈샵 추천 물어보면 1차로 탁숙휘 로 이야기 드려요~~~ (꼭, 참조하세요. ㅎㅎㅎ)

탁숙희

*.7.48.100

그건 예전부터 알고 있었습니다 ㅎ 몰래 다녀가시기 없기입니다

겨슬

*.226.89.164

이번시즌 하욘 갈수있을지모르겠어여~

좋은 강사님 섭외하시길 응원합니다~^^

탁숙희

*.7.48.100

좋은 강습이 나오도록 강사에게 지원하겠습니다

내다리즐라탄탄해

*.104.166.86

올시즌 하이원 갈일이 있을까 모르겠습니다만..저의 검색력으로 상호를 알아냈습니다.

닉에 힌트가 있었군요..더욱 번창하시길 바라겠습니다..!

탁숙희

*.7.48.100

오오옷 저 만큼 검색강자 시군요
헝글 어떤분께서 만들어 주신 닉넴 입니다 ㅎ

펜줄놈

*.244.101.20

하이원 베이스가 아니라
원정 일회성으로 작년에 한번 갔었는데
렌탈을 안했음에도 친절하게
상담해주시고 리프트권도 할인 해 주셔서
너무 감사했던 기억이 있습니다.
올해도 원정 간다고 하면
박카스라도 한박스 사들고 찾아 뵐께요ㅎ

실물이 미남(?)이셔서 놀랐다는ㅎㅎ

탁숙희

*.7.48.100

오실때 미리 연락 주세요 리프트권 준비해 두겠습니다
미남이라니 이제 꼬부러져가서....
아침에 텐트도 못 치는 안전남이라는 ㅎ

워니1,2호아빠

*.7.54.116

올해도 꼭 소주사들고 놀러갈게요 ㅋ

탁숙희

*.7.48.100

먹고 가시기 입니다...ㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.31

7번째 추처언!!

탁숙희

*.7.48.100

자고...가요 ㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.31

88꿈나무

*.23.16.170

저도 지인들에게 추천하는 샵이지요.  근데 이번시즌은 몇번갈지 알수가없네요.  나이도 나이지만 여행계획인 몇개있어서 

총알이 넘 딸려요 ㅜㅜ.  대신 아들하고 친구들은 보내볼게요. 

탁숙희

*.7.48.100

헝글 1세대 선생님 ㅎ
진심을 다해 모시겠습니다 ^^

밥주걱

*.36.10.122

하아..맨날 가본다가본다 하면서 언제가지..ㅠㅠ 

탁숙희

*.7.48.100

이번주에요 ㅎ 와요 쫌!

밥주걱

*.36.10.122

어...저 장가갈 준비 하느라..이번에도 일단은....ㅠㅠ

야생원숭이

*.223.26.153

맥주 들고 종종 놀러가겠습니다
저가면 저랑 맥주 한잔 하셔야합니다~ ㅋㅋ

탁숙희

*.7.48.100

빈손으로 오셔도 됩니다 ㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

작년 꽃보더 수십명 보내드렸는데 ~ 아실랑가 몰라요~~~ㅋㅋ

탁숙희

*.7.48.100

같이 오셔야 더 각별히 뫼셨을 텐데 ㅎ
감사합니다

IrisK

*.31.89.94

부분상주라 아쉽네요 ㅠㅠ

탁숙희

*.7.48.100

부분때 오시면 되죠? ^^

지구백

*.7.59.170

탁님... 올해도?

탁숙희

*.7.48.100

네? 응?
올해 더 젊어 졌어요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그 말 말고도.. 시즌 마무리 하면서.. 

그때 저한테 왜그러셨어요? <==이말은 안들으셨나요? ㅋㅋㅋ

근데 중요한건 이번시즌도.... 작년시즌이랑 그 전 시즌처럼....  실종 인... 가요? 

탁숙희

*.7.48.100

비밀 입니다 ㅋ

clous

*.228.186.202

울 아들 알바 좀 시켜주세요. ㅋㅋㅋ

탁숙희

*.7.48.100

강사해야죠 ㅎ

루비스타

*.38.41.38

겨울백수 울 오빠나 데리고 가요.
그리고 베어스로 보내지마요 ㅎㅎㅎ

탁숙희

*.7.48.100

콜! 좋습니다 저야 대 환영