[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래 신발이 255~260인데

사고싶은게 여성부츠로 밖에 안나왔는데

8.0을 시켰어요 ㅠㅠ 근데 안맞아서 문의해보니깐

9.5를 교환하시면 된다고 들었는데 (9.0은 260이지만 제가 남자다보니 발폭이좁을수도 있대요)

미국사이즈표를 보니 9.5가 265정도 되더라구요.

9.0을 사야 할까요 9.5를 사야할까요

이게 미국에서 배송하는거라서 한번 교환하기 힘들뿐더러 시간도 많이 걸린다고 하네요 ㅠㅠ

도와주세요
엮인글 :

고양고양

*.170.166.9

ㅌㅅ~~

자라도8꼴통

*.7.48.65

모델이라도 알려주셔야
뭐 말을, ...

네이뷔

*.24.45.127

8.5가 265일텐데용;;

쪽지왔어요

*.126.57.78

미국 여성사이즈랑 남성사이즈랑 사이즈 기준잡는게 달라용

누가시즌권사주세요

*.253.124.46

ㅌㅅ~

Ellumi

*.81.66.11

사이즈는 개인차가 커서 판매자도 답을 못해요ㅠ
차라리 작은거 보다는 좀 큰걸...

도깨비보더

*.38.29.56

읔...직접 신어보고 사셔야하는데...그냥 다 취소하고 학동가시는걸 추천드려요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이래서 직구 인터넷 구매 보다는 직접 만져보고 신어보고 입어보고 구매하는걸 추천 하는ㄷ... ;; 

하웰

*.207.92.117

여성신발은 기본 1업이 거의 정석같아요,

9.5나, 발볼이 좀 있으시다면 10으로 가시는게 낫습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
191424 다른 보드장 소식은 들려오는데... [3] 드럼친타이어 2015-02-16   1707
191420 스케이트보드 타다가 넘어오신 분 있나요? 이번에 스노우 보드 첨... [17] MilksWaffle 2014-12-30   1707
191419 한국<->캐나다 초장거리 연애자 입니다. 질문받습니다. [34] Evian♥ 2014-12-05   1707
191418 씨즌방 오빠와... 추억... [26] 출동!에이미 2011-12-20   1707
191410 결국 변이바이러스가... [8] 다오이잉 2020-12-28   1706
191409 전 지산을버리고 웰팍.휘팍햇어요 [6] 나링 2020-11-13   1706