[헝그리보더닷컴 이용안내]

1920 첫 시작이기 때문에 무리하지 않고 살랑살랑 사이드슬립, 펜듈럼, 비기너, 너비스 실력을 복구하러 갔습니다

범프와 드러난 땅의 반복이었으나 드라난 땅부분은 생각보다 많지 않아 피해가며 탈만했습니다.</p>

눈은 아이스를 제외한 모든 눈들의 집합 같았습니다. 

여기 적응하면 저기서 안되고 저기 적응하면 여기 안되는 혼돈의 카오스였습니다.

하지만 오늘 온도가 꽤나 받쳐주고 찬바람이 강하게 불어서 그런지

눈들이 제가 기대한 것 보다는 꽤 괜찮았습니다.

게다가 여기든 저기든 넘어지면 정말 하나도 안아파서 

연습은 커녕, 그냥 막놀아버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범프에서 점프도 해보고 그냥 막 속도도 내보고 노즈 꽂혀서 굴러도보고 

시즌 초에는 스킬업 보다는 오랜만에 본 눈을 반기면서 

그냥 막노는게 최고인거 같습니다 :)

엮인글 :

수용성

*.246.69.237

막 놀더라도 재밌는게 최고죠 ㅊㅊ

맛있는고구마

*.206.232.212

연습하러 갓다가 재밌게 놀았네요 ㅎㅎ

알록만두

*.223.33.163

휘팍 후기 궁금한 시기인데 감사 ㅊㅊ

맛있는고구마

ㅎㅎ 도움이 됐다니 기분이 좋네용ㅎㅎ 감사합니다

야구하는토이

*.33.228.2

아~~~~~! 부럽네요.

보드장소식으로도 글 많이 부탁드릴께요!

맛있는고구마

아! 보드장 소식이 있었구나 ㅜㅜ! 하이원이 베이스인데 너무 보드고파서 ㅜㅜ 한번 가봤어요 휘팍 궁금해하실분 많을 거 같애서 써봤는데 하이원 열리면 보드장 소식 자주 쓰겠습니다 ㅎ_ㅎ

덜~잊혀진

*.219.80.252

그쵸, 막 놀면 되는거죠. 선수할것도 아니고. ;; ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
195577 휘팍스패로우 고글분실 file ghtjr 2020-02-08   418
195575 뒤에서 스키어가 돌진하였습니다.. [21] 맹구똥은칼라똥 2020-02-08   1797
195574 오투훈련소 입소대기중 file [6] WKD주민 2020-02-08   565
195572 스패로우 하단 고글 [1] 내보드좀봐주셈 2020-02-08   219
195562 휘팍 원정온 뚜벅이 [6] 댕댕2이 2020-02-08   556