[묻고답하기 이용안내]

Ellumi

*.81.66.11

히카루인거 보면 예전 갱핏때 바지 밑단 잡는 용도가 아닐까 생각을...

릭콘

*.102.128.224

레그밴드요 ~ 윗분 말씀이 맞아요 지금도 히카루 악세서리로 팔고 있어요 홈피 가셔서 착용샷 참고 하시면 될 것 같아요

clous

*.210.255.32

고무링이군요

보드보도리

*.110.78.64

ㅋㅋㅋㅋ맞네요

잠만보딩

*.246.68.176

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 고무링이라니 이해가 단번에 되네요

다람쥐야

*.186.240.76

고무링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시즌권 대리수령 가능한가요? [1]

펀엑스알 강습문의 [5]

데크 수명이 궁금해요 [11]

• AllForU

써리투 부츠끈 [9]

• J.Seop

휘팍에서 4인가족(초등2명) 시즌렌탈가능할까요? [1]

• 최종

부츠 접힘 [7]

초보 장비 구입하기전에 이건 꼭 써보고 결정해라... 싶은 장비가 있을... [4]

오버롤 입으시는분 화장실 [14]

휘팍이나 용평기준으로 최근 몇 년 간 개장일자 아시는 분 [14]

비발디가 언제 추가오픈 할까요? [5]

휘닉스파크 펭귄 슬로프 운영일정 [5]

오클밸리 리프트권 이벤트 안할까요~? [4]

하이원 리프트권 문의드려요 [6]

휘팍 랜탈샵 추천좀 부탁드려요 ㅠ [3]

내일 아침 하이원 가려는데요!! [3]

• Lamiar

휘팍 배달음식 추천좀요 [1]

학동가서 부츠사려는데 샵 추천좀 부탁드립니다 [7]

부츠통증 없애는 방법있나요? [9]

트라이던트 질문드려요 ~ [14]

휘팍 쉴만한곳 있나요? [5]