[헝그리보더닷컴 이용안내]
드디어 왔습니다.

블프때문인지 정말 오래걸렸네요 11월2일에 결제하고 오늘 받았네요..

드디어 저도 고어텍스.. 장갑을 껴보는군요

자켓은 저렴저렴 이월이월한 정렬의 벽돌색입니다..

내년에는 AK에 도전을..

뻘글 죄송합니다.

그런데 주말 18도 실화입니까.. ㄷㄷㄷ (물음표없습니다..)

clous

*.228.186.202

더워서 장갑 필요 없어요~ 응? ㅋㅋㅋ

아튀스트..

*.240.199.146

ㅎㅎ 동전주우려면 그래도.. 아.. 난 실력이 안되는구나..

jun0

*.232.92.230

그런데 주말 18도 실화입니다. (마침표 있음)

아튀스트..

*.38.11.209

미탑승 답변 감사합니다. 오늘도 낮에 엄청 따뜻하군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

출석 ㅎ

• 갓쯔아
  • 추천 수 1

드뎌 낼 용평 출격합니다!!!! file [2]

11월23일 토요일 출석부 [54]

• 실링기
  • 추천 수 7

시즌 출격 하러 휘팍갑니다 file [14]

강원도 달려왔어요 ! file [3]

• 개카빙
  • 추천 수 2

개장빵.. [1]

결국 버스예약ㅋㅋㅋㅋ file [3]

• 트윅스
  • 추천 수 2

틀린그림찾기 file [38]

• loveme
  • 추천 수 5

지름인증 file [10]

지름인증.... file [3]

• 트윅스
  • 추천 수 4

故sky 추모 동영상 [52]

• RukA
  • 추천 수 86

이용안내위반. 저좀 도와주세여 ㅠㅜ 진짜 갖고싶은 보드복이있어요 secret [4]

• 고아서
  • 추천 수 1

다들 실패하신 그장갑 라지사이즈 !!! file [8]

• 날부마
  • 추천 수 0

닭죽대왕님 나눔 당첨 기념으로 토요일(내일) 릴레이 나눔갑니다.. [20]

헝그리 열성형 file [3]

• KDB
  • 추천 수 3

686 아노락 나눔 결과 [26]

붕날라쿵해쪄님 나눔해주신 데크 잘 사용하겠습니다.(나눔 인증) file [4]

첫 장비 드디어 품에왔습니다. file [8]

헝그리하게 file [14]

• 재퐈니
  • 추천 수 5

흥분이 가라앉질 않네용. file [27]

• 윰율이
  • 추천 수 6