[묻고답하기 이용안내]
12월 7,8쥬말에 평창가려고 하는데 그쯤에는 파노라마스페로우 오픈할까요??
혹시 그때 용평 레인보우파라다이스는 불가능이겠됴? 골드는 가능할까요?ㅠ
엮인글 :

호요보더

*.125.14.34

둘다 안될껄요 오늘 이후로 영하권으로 떨어지는 날이 거의 없죠

트윅스

*.112.109.98

저는 어쩜 가능하지 않을까 생각도 하고 있습니다
스페로우 오픈했고 휘팍이 진짜 틈틈히 눈을 엄청 뿌리고 있기때문에 가능하지 않을까 생각입니다.

대명 사랑

*.102.11.195

저도 안댄다는결론이 중순대야 댈것음데 그때도 날씨를봐야 댈지 안댈지

개오빠

*.41.45.223

제발 파노라만이라도..욕심일까요 ㅎㅎ 찾아보니 작년은 13일 오픈이네요

렌드

*.62.202.38

다음주 최저기온 다 영하권으로 바뀌었습니다~내일날씨도 못맞추는 기상청이니 다음주 날씨를 일기예보만보고 판단하긴 애매해요..제생각엔 주말잠깐 풀렸다가 담주에 또 추워질꺼같은데.. 챔피온 열고 다른곳도 폭풍제설할거같네요~