[묻고답하기 이용안내]
1. 오클리 플라이트덱 프리즘 (사파이어or 토치)

2. 드래곤 PVX

3. 오클리 라인마이너

오클리 플라이트덱 프리즘은 주야간으로 써도 무리가 없을까요 ?

가격대가 비슷비슷해서 무엇을 선택해야할지 너무 고민되요 ㅠㅠㅠ
조언 부탁드립니다 _ _
엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

시야각은 PXV가 제일 넓을거에요.

프리즘 렌즈가 워낙 평이 좋아서 플덱에 한표를 드리고 갑니다~

드래곤도 루마렌즈라면 비슷비슷하니 디자인보고 결정하셔도 될 것 같아요.

일일

*.243.2.221

핑크 프리즘 아니고선 야간에 쓰기 좀 애매하드라고요.

전 라인마이너 사파이어 쓰는데 야간엔 클리어 렌즈 들어간 고글로 바꿔 낍니다.

못난오리

*.36.141.199

프리즘 렌즈 블랙빼고 다 써봤습니다.
프리즘 핑크가 주야겸용으로 쓰기 젤 좋구요.. 추천
토치>제이드=사파이어 순으로 체감상 밝습니다
토치가 젤 밝음..
드래곤 고글은 안써봐서 몰라영~ ㅎㅎ

Doroci

*.223.27.175

시야순은
PXV > 라인마이너 > 플라이트덱

PXV 변색렌즈를 사면 최고지만 .

오클리 프리즘 라인으로 가신다면

토치 > 제이드 > 사파이어 > 하이핑크

정도 되는것같아요 . ( 플덱으로 4개보유중 )

주야 같이 쓰기엔
밝은 스키장이면 사파이어 주야 가능하고요

어두운 스키장이면 하이핑크 추천해요

도토리협

*.33.164.14

유행은 사파이어 아닌가요?^^ 보더는 간지져

돼랑보더

*.111.28.114

드래곤 pxv변색 추천이요. 주.야간 모두 사용가능합니다....ㅎ

붕붕팍

*.210.243.104

줄보가 좋던데요 ㅋㅋ 번외 죄송