[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 거래처에 우편 발송 해야해서 조기퇴근 합니다..5시 30분

우체국 업무 보고 버스 타면서 잠 자고 집 오면 8시쯤 되것지요.

빨리 집 와서 시즌방 짐 부랴부랴 챙기고!! 저녁 간단히 먹고 웰팍으로 출발합니당~

첫 보딩 개장빵에 오늘 하루 몸이 계속 들썩 거리는군용

>_<  날씨가 똥 이라지만 그래도 이 날씨에 보드를 탈 수 있다는 거에 감사하며!!

신나는 몸과 함께 차에 싣고 출발합니다.

불금 보내세요~!!!!!

좌우로댄스

*.39.139.240

제가 첫 출격날 잠못이루다 두시간자고 간신히 출격했지요. 늦잠 조심요 ㅎㅎ

윰율이

*.52.35.8

ㅋㅋㅋㅋ다행히 졸음운전은 안 했습니닼ㅋ

*맹군*

*.9.80.5

둠칫둠칫 두둠칫~~`

첨부

Na_Ragu

*.251.12.220

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윰율이

*.52.35.8

우체국 갈 때 이러고 갔습니다

소원빛

*.38.45.139

저도 낼 갑니당 ㅎㅎㅎ

윰율이

*.52.35.8

앜ㅋㅋ 반가웠어요!!! >_<

한현호

*.223.32.175

좋으시겠..

저도 일욜날 갑니다! 휘팍으로...!!

눈밟아봐야지 ㅠ

윰율이

*.52.35.8

ㅜㅜ 휘팍 일요일 어떠셨나요!!

눈 밟으니 신나서 막 쏘고 댕겼네욬ㅋㅋ

한현호

*.165.80.150

저도막.. 눈 밟아서 신났지만.. 몸뚱이가 즈질이라 ㅠㅠ

맨.. 왼쪽 경사 없는데서 첫런 하고.. 구르면서 오고.. 발아파서.. ㅠㅠ

맨 오른쪽 가서.. 5~6번인가 타고.. 감 조금 잡고?....

근데 발이 너무 막 아파서.. 발톱도 아프고.... 부츠를 좀 풀고 탔습니다....;;

덕분에 턴할때 잘 되다가.. 엣지에 손만 가져다대면 .. 쳐박쳐박.. ㅠ 엄청 굴렀네요..

중간에.. 그나마 경사있는데 가서.. 두런인가 하고 점심먹고.. 철수를...;;;;;;;;;;;;;;;;; (아파서 딩굴거리다 나왔어요 ㅋㅋ;;)

보딩은 3시간도 안한거 같은데..

처음본 친구와(?).. 보드탄시간보다 수다떤 시간이 훨씬 길었... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 재밌었습니다... 온몸은 아프지만.. ㅠ

윰율이

*.52.35.8

맞아요...저도 새 부츠인데..

바인딩 차고 리프트 타면 발목이 사라질 거 같아서

그냥 손으로 들고 탔어요ㅠ

거의 8개월만에 타니 재밌긴 하네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한현호

*.223.32.175

바인딩 차고 리프트 타면 그렇게 편할수가 없..;;

근데 보드타려고 쫌매거나 줄서있으면 너무 아파요 ㅠ

텅쪽을 덜 쪼이고 타니까 움직여서... 탈탈 털리고....;;

그냥 눈밟는데 의미를 두고!

본베에스가 오픈하면 달려보려 합니다!!! ㅎㅎㅎ

이번주 오픈 가즈아~!!!!!

토끼네거북이

*.122.170.234

개장빵 부럽습니다!! ㅜㅜ

윰율이

*.52.35.8

토,일요일 빡보딩 했더니 온 몸에 알이..배겼습니닷 ㅠㅠ

별명없음aa

*.223.39.185

별로 부럽지 않슺....니다 ...!!

윰율이

*.52.35.8

오투에서 봬요 ㅋ

loveme

*.111.2.12

오늘 완전 좋았습니다!!!!
내일 들어오시면 내일 뵙겠습니다!!^^

윰율이

*.52.35.8

헐 러브미님 댓글 오늘 봤어요....ㅠㅜ......

다담주부터 웰팍 매주 들어갈 듯 싶은데 그 때 꼭 뵈어요!!

loveme

*.111.26.109

이번주는 안오십니까...ㅠㅠ
나중에 꼭 뵈요!!!

윰율이

*.52.35.8

ㅠ_ㅠ 이번주는 하욘 갑..

꼭 봬요 ㅇ0ㅇ!!

loveme

*.111.28.100

앗ㅠ 어째서죠...?ㅠㅋㅋㅋ

개발바닥4

*.111.14.170

개장빵 부럽습니다^^
안보하시면서 펀보딩하셔요!!

윰율이

*.52.35.8

개발님! ♥

펀보딩 즐기고 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

미하엘키스케

*.93.31.246

전 평일날 출격 할 겁니다. .

윰율이

*.52.35.8

헉..평보 너무 부럽습니다...ㅠㅠ

그래도사랑합니다

*.158.122.96

슬롭위에 올라가시면 좌절하실거에요 ㅋㅋ

윰율이

*.52.35.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫런땐 좌절하고

두런때부턴 날라댕겼습니닼ㅋㅋ