[묻고답하기 이용안내]
야간에 개장하는곳이 휘팍이랑 하이원 맞나요...? 더없겠죠??
오늘 친구들이랑 개장빵으로 휘팍 가서 저녁부터 심야까지 탈려 했는데 지금 휘팍에 사람이 백만대군이란 말에 고민중입니다 ㅜㅠ야간도 만만찮을꺼같아서...
하이원도 오늘 하루 야간개장한다는거 같아서...하이원으로 행선지를 바꿔야할까요? 아님 그대로 휘팍으로 갈까요 ㅠ
엮인글 :

니베아원영

*.235.8.169

하이원 사람 너무많아서...사고 너무 잦습니다

야리미

*.62.213.218

그런가요..? 휘팍이 나을까요 ㅠ

카일리쌤

*.39.151.51

용평도 야간해요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

지로 컨택트 고글 밴드 교체 가능한가요 ?

인서트홀 file [10]

• GANOx

하이원 시즌권 재구매권과 신규권 구별은 어떻게 하나요? [2]

바인딩 중고 질문 드립니다 file [5]

휘팍 안에 아기들 놀만한 곳 [2]

• eeod

열성형 비용은 어떻게되나요? [4]

시즌사물함? 시즌장비보관소? 락카? 정리해주실분 (웰팍) file [3]

흠.. 제가 하는게 무슨턴인지 모르겠어요 [8]

• 청혼s

용평 다음주말에 슬로프 얼마나 열릴까요? [3]

• 풀밥

노즈 상단 상판들림 문의 file [3]

엣지 벌어짐?? file [5]

시즌권 사진 관련 [6]

트라이던트 와이어끊어짐.. [1]

• 항재

내일 비발디~ [3]

FLUX 디스크 전모델 다 호환된는건가요? [2]

엘리시안 강촌 야간 [1]

• 푸앤

스미스 메이즈 헬멧 쓰시는분 사이즈 조언부탁드려요ㅠㅠ [14]

• 냐모

왁싱 [6]

32 부츠 열성형 가능한곳 있을까요?? [8]

잘 일어나는 방법 아시는분있나요? [26]