[묻고답하기 이용안내]
자차이용시 어케해야 제일저렴할까요 베이스를 못정했어요 ㅜ
렌탈샵에서 리프트권만 팔진않지요?
엮인글 :

호요보더

*.39.131.90

카드요

별책부록

*.9.87.201

가기전에 야놀자 여기어때나 지마켓등에 검색 한번 해 보세요. 

가끔특가 나오기도 해서 이게 제일 저렴한데 사용기간에 제한이 있을수 있어요.

그냥 거면 카드할인이 제일 받기 쉽고 렌탈샵이랑 카드 할인이랑 별반 차이 없는 경우가 대부분 인거 같아요.

리조트 홈피 가보시면 할인 항목 있는데, 수능수험생 군인 생일자 국가유공자 지역주민도 있고 어떤 리조트는 헌혈증서 가지고 가면 좀 많이 해주는 곳도 있었습니다(한번 확인 해보세요 지금도 있는지는 모르겠습니다)

Jkp

*.121.184.161

정보 감사합니다~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오늘 비발디 밤샘스키 가능한건가요?? file [1]

Flow 스텝앤고? [5]

버튼 렉사 바인딩 [6]

휘팍 지금 날씨 어떤가요?? [2]

휘팍지금 비오나요? [2]

휘팍 파노라마 다음주 오픈할까요? [2]

보드 강습 질문드립니다 ! [14]

• 렬잉

용평 버스시즌권 이용 질문 [3]

강촌 지금 비 오나요..? [9]

초보 라이딩 부츠 추천좀 부탁드립니다 [6]

스노우보드 2년정도 렌트로 8회정도 탔는데요 이번에 보드하나살려고합... [6]

쓰락시스 잘 늘어나나요? [9]

부츠 280 해머 혹은 세미해머 추천 부탁드립니다. [9]

32 써리투 하복 부츠 어떤가요 file [2]

• ALOHA

휘팍 펭귄 오픈 안하는이유 [4]

다음주 하이원 얼마나 열릴까요?? [1]

휘닉스 파크 리조트 ? 예약 [1]

오클리 고글 사이즈 질문입니다 [3]

• snowguy

끈부츠 보아부츠 퀵레이스 차이점좀 알려주세요 장단점 [5]

탈의실 말인데요. [6]