[헝그리보더닷컴 이용안내]
하도 넘어져서 넘어진기억 밖에 없지만

헝보님들 스티커 붙혀져 잇으신 분들 많이 뵈엇습니다

물론 옆에서 가만히 잇엇지만요 ㅋㅋ

누가 누군지는 모르겟지만 제일 기억에 남는건 날씬힐곰님 리프트 옆에 같이 2번이나 탓다능..

다음에는 인사한번 건내보겟습니다

이상 이상한 후기엿습니다
엮인글 :

야생원숭이

*.223.15.60

@날씬한곰 님 찾네요 ㅎ

알래스카불곰

*.224.78.201

날곰님도 이제 워너비~

날씬한곰

*.39.150.86

불곰님~~~~ 잘 계시죠? ㅎㅎ

알래스카불곰

저야 잘있죠ㅎㅎ 반년전에 수술한 무릎이 문제긴 한데
재활 열심히 하고 조심히 눈구경 가보려고요

날씬한곰

*.206.248.30

아이고.... 안!전!제!일! 입니다 ㅎㅎ

날씬한곰

*.39.150.86

저를 보셨군요?
일단 닉이 저랑 같은 곰과시군요... ㅎㅎ
마구마구 말걸어주세요 ..... ㅋㅋ

곰타령

*.36.140.168

자상한 아버지 모습이셧습니다 따님이랑 통화하시더라구요

날씬한곰

*.62.213.183

아하하 딸이 찾아서 얼른 복귀했어요... ㅋㅋ ㅜㅜ
통화할때 옆에 계신 분이었군요!

알래스카불곰

여기 곰과들 반상회 방인가요ㅎㅎ

곰타령

*.82.191.95

무주베이스라 작년에 불곰님 만카에서 많이 뵈엇네요 ㅋ

알래스카불곰

앗 절 어떻게 아시고ㅋ
부끄럽네요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
191685 휘팍 블루동에.. 앞쩍했는데... 2019-11-24   1088
191682 스키장 중에 어디는 최고로 꼽나요? [20] 토깽스 2019-11-24   2139
191680 뉴스를 믿습니다!! [4] 두둘기 2019-11-24   1486
191678 휘팍 웹캠 보는데.. [7] 별책부록 2019-11-24   1442
191673 내일 휘팍가요 열심히 허우적거릴게요 [4] 나링 2019-11-24   489
191672 휘팍 오늘 야간 안하네요 ㅋ [3] 팔구학번보더 2019-11-24   781
191670 낼 대명 가려는데 [5] 생긋방긋 2019-11-24   668