[묻고답하기 이용안내]
이번에 강촌 평일에 야간심야타려고 시즌권 구매했는데요...
강촌은 야간 언제 오픈할까요?? 작년엔 12월8일에 야간 소식올라온거 헝글에서 봤었는데 올해는 너무따듯해서 걱정이네요ㅠㅠ
엮인글 :

호요보더

*.206.228.75

예전보다 한주 늦게 할것 같네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

비발디 오늘 밤샘하나요? [3]

지겹지만 장비질문좀 할게요 ㅠ [1]

성우 외환카드관련 도와주세염 ㅜㅜ [2]

2월 25일 하이원 질문요 [2]

• 낭인s

성우에서 구로가는셔틀...!!

• 호이

데크 질문이요

[초보]장비 추천 질문 드립니다. [1]

바인딩 및 데크 관련 질문드립니다.

장비관련 문의 드립니다~~^^ [2]

• bamtol

엣징 문의좀 드립니다 [1]

데크 바꾸는데 사이즈 조언 해주세요~ [6]

• 헬로~

바인딩사이즈 [2]

• 던롭

나이키포스 질문좀드릴께요 [3]

바인딩 레버? 수리 질문 [5]

• 고메

휘팍 -> 인천 셔틀 질문 [1]

• 배싸

비발디 리프트 교환권 걱정안해도 될까요?? file [3]

에덴주말야간? [1]

자켓 질문 들여봅니다. file

엣징 해주는곳 [2]

혹시 짐 대명이신분?? 눈 많이오나요