[묻고답하기 이용안내]
시즌사물함은 3만원이고
인터넷에 사진은 제 기준 9만원인데 뭐가 다른거죠?
추측으로는 시즌사물함은 조그만한 물품 보관함이고 시즌장비보관소가 즉 락카고 거기에만 보드를 넣어 놓을 수 있는거 같은데 맞나요?
맨날 렌탈만 하다가 장비사고 하니 너무 헷갈리네요.
아시는 분은 답변해주시면 감사하겠습니다.

파운딩머신

*.109.252.51

사물함하고 락카는 전혀 다른겁니다
사물함 = 무인 택배함 처럼 생긴거에요 ^^;
(코인사물함 생각하심 됩니다 생각하시는게 맞는 듯 하네요)

장비보관소는 유인으로 운영되는 장비만 보관 해주는걸 말하는거구요~(직원분께서 직접 장비 인입/불출을 해주십니다)

오뎅국물

*.111.14.147

아하! 정말 감사합니다! 좋은 하루 되세요!

무차

*.201.171.111

온라인꺼 못 사서 시즌첫날 배정 못 받아서
추가구매 예약자 올려놓고 왔었는데
다행히 일요일에 배정됐다고 자리 받았어요 ㅎ
웰팍-장비보관소에 배정되는지 미리 물어보셔도 좋을듯 해요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

에보데크 질문좀요~~^^ [3]

코디좀 도와주세요~~ [6]

<여성 자켓 추천> 여러분 저 또왔어요(/_\*)ㅋ file [18]

• Mia묭

올시즌 슈팍... [5]

• PSASKY

초등학생 장비 파는곳 [7]

포럼 망했나요? 1314상품 어디서 볼수 있나요? [7]

• 忠.

스미스 홀트 헬멧 L싸이즈 무광흰색 이월 남아 있는 곳 있나요? [12]

어토믹인가 아토믹인가 하는 보드 괜찮은가요? [8]

1213 K2패플 이요 [7]

• 열폭

정캠 데크 추천좀부탁드립니다.. [19]

만드는 공장을 알고싶습니다. [2]

• Mr.Cool

대세는 힙핏vs슬림핏 ???????????????? [30]

• 뻠띡

올해 그라운드트릭용 부츠는 어떤모델이 좋을까요 [4]

헬멧 추천 해주세요ㅠㅠ [8]

부츠랑 바인딩 먼저사고 데크는 나중에 사도 되겠죠..? [6]

• chanbap

[조합] 12/13 K2 fastplant 151 + 11/12 32 팀투 카모(260mm) + 12/13 ... [6]

스즌권을 예매할려고 합니다. 3곳중에 한곳 추천해 주시면 감사..^^ [10]

하이원 락카 경쟁이 글케심하다는데 [11]

데크문의요~ [2]

지산 셔틀 예약 문의? [6]