[헝그리보더닷컴 이용안내]

나름 웰팍에서 사진을 필요할때만(?) 찍는 데 말이죠~~

지인이나 소속행사 위주로 좀 사진을 찍는 편인데 말이죠~~

이전에 공약햇던 내용이 있었드랫죠~~

매월 추첨을 통해서 커플 또는 가족 사진찍어 드린다 했습니다.

그래서 찍을 겁니다!!

자세한건 아래 공약 링크 참조

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=45384653&mid=Free

이제 시즌도 시작했고.. 시즌오픈햇는데 아직 못들어간건 안비밀.. ㅠㅠ

제목 : 12월의 커플 또는 가족 찍히실분 모십니다.

라이딩샷 커플샷 등등해서 2~3 시간 정도 쫄래 쫄래 따라 댕기면서 찍어 드려요. 

장소 : 웰리힐리파크 일원

지금부터 댓글 지원 받고 오후2시까지 받아서 별도로 당첨자 확인해드리겟습니다.

제가 추천에 목매는 스탈은 아니지만 추천을 주신다면 감사히 받도록 하겠습니다. 

* 주의사항 : 남남커플 / 여여커플 / 동호회 / 모임 / 크루 등등은 정중히 거절합니다. 

가족 / 남녀커플 만 해당됩니다.

* 혹시 위장커플(?) 로 당첨되서 찍을라고 하면.. 주변 지인분들의 많은 신고 부탁드립니다.

바로 끌구내려가서 술 상(?) 태우도록 하겠습니다. 

Ellumi

*.81.64.11

나눔엔 추천!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

감샤 합니다. ㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.122.170.234

나눔엔 추천이죠!!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

데헷~~

kdg0417

*.107.188.54

추천추천~~!

조낭

*.38.47.253

추천 ㅎㅎ
사진 찍혀보고자 줄 서 봅니다 ㅎㅎ 일정은 조율해서 맞추는건가요?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

넵! 일정은 12월중 조율해서 주말로 맞추겠습니다.

돌머리원시인

*.46.147.47

추천드리고 줄서봅니다..! 좋은 일 하시는데 응원합니당

최첨단삽자루™

*.112.8.34

감사합니다~~

clous

*.210.255.32

우와~ 파이프 타시는 분 누구신가요? ㅎㄷㄷㄷㄷ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

누구엿드라..이름이 기억이.. ㅎㅎ

하얀눈푸른별

*.62.222.206

저도 추천하고 줄서봅니다^^
둘이서만 타다보니 짝꿍과 같이 라이딩하는 사진이 하나도없어서요ㅜㅜ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

넵 접수요~~

JoshauJ

*.223.21.108

추천드리고 줄서봅니다~! 남여커플입니다~!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

접수 하겠습니다!

짙은눈썹

*.62.175.102

우와~ 저랑 와이프요~

아들래미가 도와준다면......................

최첨단삽자루™

*.112.8.34

접수 해도되죵? ㅋㅋㅋ

짙은눈썹

*.62.175.102

사진찍는보더

*.70.15.249

아빠와 딸도 되나요? ^^

최첨단삽자루™

*.112.8.34

가능합니다!!!

ckk

*.65.245.210

아빠와 딸도 되나요? ^^(2)

최첨단삽자루™

*.112.8.34

됩니다!!

조낭

*.38.48.89

앗 위에 댓글 단사람인데 12월 여자친구 스케쥴이안된대서 취소할게요 죄송합니다 ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

예 알겠습니다.  1월을 기대해 보세요 ㅎㅎ

DarkLotus

*.223.168.118

선 추천후 지원해봅니다~

와이프는 보드를 잘타고.. 저는 초보입니다 ㅎㅎ

와이프덕에 헝그리보더도 알게 되고

시즌권도 처음 사보고

장비도 처음 맞춰봤습니다~

아직 초초신혼이라 이런 이벤트 한번 되면 좋겠네요!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

당첨 되길 기대해봅니다. ㅎㅎ

소원빛

*.216.37.21

추천 쾅쾅 ..추천만드리고 갑니다 .ㅋ울 부부 넘 부끄럼이 많네요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

부끄럼 따위 살짝 내려놔도 좋은데 말이죠 ㅎㅎ

winkle

*.33.165.52

실력이 아직 미천해서 추천만 할께요 ~
내년에도 하신다면 그때 신청을 노려봐야겠네요~!
(내년에도 하시라 압박 하는건 1도 없습니다!)

최첨단삽자루™

*.112.8.34

내년은 내년이 되어봐야.. ㅎㅎㅎ

그래서그대는

*.54.68.241

추천드리고 갑니다.^^

최첨단삽자루™

*.112.8.34

감사합니당~^^

테크노땅그지

*.38.18.224

그냥 추천만 하고 갑니다 ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네 그렇게 추천만 줄줄 알았네요~~ ㅋㅋㅋ

트리키콰당

*.36.142.184

추천과 신청 두개다 해볼께요 ㅎㅎ
여자친구는 스키타고
저는 보드 타고있습니다
이쁜 사진 많이 남기고 싶어서 신청합니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

넵 접수 합니다~

낙엽신동ª

*.33.180.92

선추천 후 신청해봅니다!
색시 덕분에 보드 시작해서 계속 웰팍에서만 타 왔네요.
매년 잘 찍어진 사진 하나 없었는데 부탁드려볼게요 :D

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저도 매년 제 사진은 없.. ;; 

접수 합니다. 

첫데크오피셜

*.201.255.102

추천만 드리고 갑니다!ㅎㅎ

우키z

*.111.16.238

신청해봅니다!! 올 여름 결혼했는데 작년시즌 결혼준비로인해 너무 못다닌게 아쉽네요 ㅠㅠ 올해는 웰팍 열심히 들어갈듯합니다! 당첨여부와상관없이 추천!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

--------------------------- 절 취 선 ----------------------------

여기까지만 받겠습니다.

1월 모집을 기대해 주세요~~

그만좀질러라

*.62.178.188

추천드립니다~~!!