[헝그리보더닷컴 이용안내]
처음으로 구매했었던 고글이라 마음이가서 팔지도 못하고 소장용/서브용으로 가지고 있었는데..
오늘 이것저것 검색하다 보니 스페어 렌즈(브론즈 레드 크롬)
1만원 미만으로 판매하고 있네요~ㅎㅎ
이번기회에 렌즈나 새걸로 바꿔줘야겠네요~
http://naver.me/x8401DN7
* 추가 정보 : 음.. 롤스xxx에 신규 가입하면 적립금 3천원 바로 쓸수 있는것 처럼 나와 있어서 바로 가입했더니.. 적립금 990원 쓸수 있네요~ 택배비 포함하면 12,400원 입니다. 굳이 가입 안하시고 네이버 페이 포인트 쓰는게 더 나을지도...ㅎㅎ

* 12/8 업뎃 : 언제까지 판매했는지 모르겠지만..
이제는 더이상 판매 안하네요~

-DC-

*.132.237.138

작년에 2만원이라 한개 샀는데.. 올해는 1만원도 안되니..
사야하나요.. 이제 EG2 놔줄때도 되었는데... 희안하게 잘 살아있네요.

붕붕봉봉

*.47.77.84

입문 초반에 많이들 구매했던 브랜드라 애정이
가서 그런지 쉽게 안내쳐지죠~~ㅎㅎ 갠적으론 디자인도 아직 쓸만한것 같네요ㅎㅎ

취향

*.215.145.165

올....

붕붕봉봉

*.47.77.84

다들 옷장에 하나씩 갖고 있지 않을까요~?ㅋㅋ
옛정도 있고 새옷 하나 장만해 줘야 겠습니다

돼랑보더

*.111.28.114

EG2 보내줄려고 했는데 고민이네요....

정보는ㅊㅊ~

붕붕봉봉

*.47.77.84

저도 올해에는 보낼려다가 좋은 정보가 있길래 올려봅니다~ㅎㅎ 같이 좀 더 쓰시죠~

알록만두

*.136.51.78

와...그때 다들쓰던 EG2라니

붕붕봉봉

*.47.77.84

트랜드는 돌고 돕니다.ㅎㅎ 고글에도 복고 바람이 불지도..

캡틴아메리카

*.214.125.199

정보는 ㅊㅊ 입니다 !! 저도 EG2 잠자고 있는데 엄청 고민되네요 ㅎㅎ 

붕붕봉봉

*.47.77.84

한명씩 다시 쓰다보면 언젠가 다시 대세가 될지도... ㅡㅡㅋ 캡아님 같은 울산이던데 기회되면 에덴동산에서 만나면 인사 드릴께요~ 관광보더라 1년에 한두번 갈까말까 하지만 눈팅은 열심히 하고 있습니다ㅎ

캡틴아메리카

*.214.125.199

앗 ! 울산분 이시군요 ! ㅎㅎ 네 에덴에서 만나면 인사해요 !! ㅎㅎ 기억하고 있겠습니다 ㅎㅎ 붕붕 ㅎㅎ

붕붕봉봉

*.47.77.84

넵!! 기억 할때까지 만날수 있을지 의문입니다만~~ 올해는 단톡방에도 한번 들어갈 보려고 합니다~

林보더

*.38.30.147

고글은 역시 오클리죠!!

아..여기는 EG2방 이군요...;;;;

붕붕봉봉

*.47.77.84

사실 저도 몇일전에 오클리 플덱 사파이어를 지른건 안 비밀입니다 ㅎㅎ

Vv호갱님vV

*.102.130.193

오 굿 정보네요 저도 지금 이지투 8년째 렌즈만4번 바꿔 끼고있습니다ㅋㅋㅋㅋ헝그리 정신 만쉐~!!

붕붕봉봉

*.47.77.84

지나간 유행 보다는 언젠가는 클래식이 되기를 바래봅니다^^

영원의아침

*.35.168.125

EG2 소프트케이스에 넣어둔채로 그대로 있는대.. 

접대용으로 써야겠네요 ㅋㅋ

붕붕봉봉

*.164.62.238

접대용으로 새거 렌즈면 머찌죠~~

로끄

*.98.221.221

정보 감사합니다
저도 하나 구매했어요~~

신세계홍보이사

*.62.190.137

이지투 노랭이 아직 가지고있는데
다들 노랭이 구하려고 장터 매복하고 그러셨자니요??
저도 접대용으로 하나 구입합니다

붕붕봉봉

*.47.77.84

중고 장터에 보면 아직도 간간이 노랭이 나옵니다~ㅎ전 아직도 하나는 간직하고 있습니다~ㅋ

호국이

*.111.24.76

구매완료
김사합니다ㅎ

붕붕봉봉

헝그리보더끼리 도우며 살아야죠~ㅎ

YOUNG-SUN도민준

*.101.193.240

저도 한개 구입 했습니다ㅎ
정보엔 추천요~~^^

Ellumi

*.81.64.11

정보는 추천입니다

붕붕봉봉

Ellumi님 게시글 보고 사나 사야지 하다가 찾게 되었습니다~ㅎㅎ

제이케이

*.223.39.237

좋은 정보 주셨는데 전 이미 다 떠나 보내서....ㅜㅜ

추천만 드리고 갑니다

붕붕봉봉

추천 감사요~~ 누군가에는 도움이 됐겠죠^^