[기타묻고답하기 이용안내]

이 상태에서 4.2로 업글가능한가요?

아니면 복원하고 해야되나요?

4.2 업글한다음에는 해킹툴 안 나왔죠?

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

4.2 탈옥툴은 아직 안나온걸로 알고있고

업뎃하시려면 DFU복원 하셔야 합니다.

롤러코스터~♬

*.142.160.17

해킹툴 나온지 좀 됐구요... 한국 출시된 아이폰은 반탈옥까지 됩니다.

크리스마스 선물로 완탈툴 만든다고는 하는데... 나올지 안나올지는 모르구요...

그리고.. 탈옥 하실껀데 4.2 급한거 아니시면 업글 하지 마세요.

많이 까다롭습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

면티셔츠 빨아도 안줄게 하는 방법? 드라이? [7]

• 즈타

결혼을 약속한 애인이 의부증 증세와 망상장애가 심각합니다 도와주세요.. [25]

과속카메라 [17]

네비게이션,후방카메라 추천 좀 해주세요~ [10]

롱보드 배우기 어려운가요?? [4]

세탁기(통돌이) 어디꺼가 좋은가요?? [26]

카카오스토리 백업 [1]

• 폰맹

아파트 전세 1층 어떤가요?? [11]

초파리 퇴치법 아시는분 잇나요?? [17]

직장 하루 땡땡이 칠때 핑계거리 머 없을까요? [7]

코란도c차 어떤가요? [19]

니나리찌면 명품이예요? [10]

퇴직후 퇴직연금 받을려면 꼭 회사에 요청해야하나요? [7]

27살 여자. 결혼 고민털어봅니다... [28]

댈러스 공항에서 환승하기 질문드려요. [9]

바람피다?? 걸렸습니다 [30]

여의도 토요일에 무료주차 가능한곳좀 알려주세요 ㅠㅠ [1]

스쿠터 탈려면 무조건 면허있어야 하나요? [12]

• ..

처형 이거 너무 뻔뻔한거죠? [15]

섹시한 팝송 가르켜주세요 ㅎㅎ [9]