[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 시즌권 구매 등록하려 했더니 ..

판매한곳에 전화 했더니

여기서는 정상 처리 되었습니다.휘팍에 문의 해 보세요..

그래서 제가 여기서 구매 하였는데 as도 제가 직접 해야 합니까 ?

하는데 죄송한데 방법이 없네요 ..하는데 꾹꾹 참고

휘팍 전화 했더니 여긴 한시간째 통화중 ...점점 ..

울화통은 치밀고 있는데 어쩌죠 이걸 ...

엮인글 :

행율

*.218.220.24

곧 될겁니다. 위추드려요.

개발바닥4

*.194.63.195

대응이 시원찮네요 모쪼록 빨리 해결되어서 시즌권 등록 완료하셨음 좋겠네요

kucky™

*.131.152.49

구매한 시즌권 등급이랑 실제 등급이랑 다르게 매칭되면 등록이 안되더군요..

확인은 휘팍에서만 가능합니다;;

https://2019phoenix.sparo.cc/

여기서 아이디 넣고 구매하신 권종과 같은지 확인해보세요

이게 다르면 등록이 안되더라구요

꼼꼼냥이

*.221.88.202

저도.. 연락이 안되서 열 여러번 받았네요 ㅠ

TwothumbsUp

*.52.136.31

그러게 왜 휘팍을 가시나요

웰팍으로 오세요.

연지장

*.156.193.32

저도 4인 구매했는데 2개의 일련번호가 왔더라구요. 현장에서 구매확인하고 시즌권 받았어요.현장에서 확인해서 발급받으셔도 됩니다.

연구형

*.102.0.224

용평오셨음 될일을 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
191890 [멋대로 임시공지] 자!! 겨빨파 후기는 오늘까지만 하는걸로~~ ^^ [2] (━.━━ㆀ)rig... 2012-10-15 2 216
191889 나도 아이콘 등록해봐야징! [2] 맛있는씐나면~ 2012-10-23   216
191888 아뵤 첫 락커 구매 성공>_< [15] drumbaby 2012-10-30   216
191887 웰팍 브라보상단에서 핸드폰 분실했습니다. [1] 현기증! 2012-12-01   216
191886 ㅋㅋㅋ 전 왜 이렇게 헝글에 오면 즐겁죠? [2] 푸른 2012-12-03   216
191885 주중에는 바빠서 주말에 비발디 갈까 했는데 [3] 얄야리 2012-12-15   216
191884 베어스 타운 강습 추천좀 해주세요..ㅎㅎ [5] 우리동네시골 2012-12-16   216
191883 투표 독려 부탁드립니다. 하이도짱 2012-12-19   216
191881 강남 차병원 사거리에서.. [10] YapsBoy 2013-01-22   216
191879 리쌍 눈물.... [5] 낚였다...... 2013-01-27   216
191878 짝짝이 장갑 끼고 다녀야겠숨... [9] 한채영 2013-01-29   216
191877 이시기에..시즌권10만원이면 돈..ㅈ..x은아니겍죠 ㅎㅎ [2] 시봉 2013-02-10   216
191876 뒤태가 너무 섹쉬 해 요~ [22] 붕어발통 2013-02-15   216
191872 급 심심하군요. [21] 세르게이♡ 2013-05-16   216
191871 뭔 보드복이 이리 비싸........ [19] 세르게이♡ 2013-07-10   216