[헝그리보더닷컴 이용안내]
6세 딸램 입문시켜보고자 장비를 마련했습니다
한동안 리프트옆 초보존에서 열심히 가르쳐야겠네요
이거따로 저거따로 사고
이제 보호대를 사야되는데 애들꺼 구하는게 제꺼보다 더 힘드네요

취향

*.215.145.165

엘사돠~~~
리프트옆 초보존 앞뒤안가리고 돌리는 언니오빠들 조심하세요~ ^^

그만좀질러라

*.62.178.188

제가 잘 케어해야쥬~~^^;;

수용성

*.7.50.251

겨울왕국 컬라보 제품도 있나보네요 ㅎㅎ

그만좀질러라

저도 몰랐었는데 장터랑 중ㆍ나 상주하다
득템했습니다~~^^
딸램이 엄청 좋아했어요~

날씬한곰

*.62.190.166

구매정보좀 알수 있을까요... ㅎㅎ

그만좀질러라

아ᆢ 새거는 아니고 중고로 구입한 제품인데요
아논 브랜드 쪽으로 찾아보시면
재고가 있을지 모르겠습니다

그만좀질러라

제가 검색해보니 나오긴 합니다
https://m.smartstore.naver.com/kids-juniorsports/products/341590202?NaPm=ct%3Dk3fmyla0%7Cci%3Dfc122fdb077baa8618bca33b8b6fc872c359ab39%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D311375%7Chk%3Dd1c0853315432896e352853b539e939389641482

그만좀질러라

근데 헬멧만 있네요..ㅜㅜ

날씬한곰

감사합니다^^

날씬한곰

감사합니다~^^

최첨단삽자루™

*.112.8.34

오`~ 레릿고 고글~ 탐나네요

그만좀질러라

넵넵 이거보고 일말의 고민도안하고
바로 판매자분 전화번호를 눌렀습니다

무서운초보ㅎ

*.38.8.119

저거 엣지백 많이쓰시네요ㅋㅋㅋ 저도 가성비로 쓰고있습미다

그만좀질러라

ㅎㅎ 만원짜리라..^^;;
끈 연결하는 플라스틱이 잘 깨져서
여분으로도 두어개 사두고
같은 멤버들 선물로 하나씩 주니 좋아들 하더라구요

1인승보드

*.7.15.239

사반더 보호대 추천해요 저도 딸내미용으로 구입했네요

그만좀질러라

*.190.176.233

좋은 정보 감사합니다~^^

그만좀질러라

*.62.22.83

어제 이걸로 주문했습니다~~

제이케이

*.223.35.125

완젼 이쁜 헬멧과 고글이네요...여타 다른 소녀들의 부러움 받겠어요

그만좀질러라

*.190.176.233

그 부러움 좀 오래 가얄텐데요..^^;;

저 장비가 15/16정도였는데 실물로 보니 완전 새거여서

판매자분께 "거의 안쓰셨나보네요?" 라고 물어봤더니 답변이

"욕심때문에 사긴했는데 한번 타더니 그 뒤론 안탄다고 해서 보관만 했어요.."

였습니다... 아.. 딸램은 좀 재미를 붙여얄 텐데요...

아님 저도 못가는데....

써미

*.166.243.250

때마침 겨울왕국2 가 나와서 따님 인싸 등극 하시겠네요 ㅋㅋㅋ

저도 딸래미 스키 가르쳐 봤는데 칭찬해주고 재밌게 해주면서 살살 달래니까 금방 배우더라고요 

화이팅입니다~!

그만좀질러라

*.87.60.194

앗 선배님이시군요.. 저도 살살 달래가며 가르쳐 보겠습니다~^^

화이팅입니다!

ckk

*.65.245.210

사진에 찍힌 품목을 보니 닉값 제대로 하시네요ㅎㅎ

딸램 장비는 추천입니다~~

뽀뽀세례 많이 받으셨겠어요 ㅎㅎㅎ

그만좀질러라

*.87.60.194

크리스마스 선물 미리 주는거라고 했어요...ㅎㅎ

자전거 이후로 가장 기뻐했던 것 같습니다.

꼼꼼냥이

*.221.88.202

넘 예뻐요 ㅠㅠ 내가 갖고 싶네요 ㅎ

그만좀질러라

*.87.60.194

사이즈가 작긴 한데 한번 도전 해 보시는것도...?

심리

*.62.212.114

겨울왕국이 눈에 확들어오네요

그만좀질러라

*.87.60.194

저도 그래서 냅다 전화했습니다~^^

덜~잊혀진

*.209.41.84

축하 드려요~. ^^

그만좀질러라

*.87.60.194

감사합니다~^^

디그레이브스

*.217.245.50

우와......... 헬멧.... 완전 우리딸 취향저격인데요.... 우리딸도 6세 ㅋㅋ 이번에 보드 입문 시키려고합니다..일단 렌탈로 ㅜㅜ

그만좀질러라

*.62.22.83

앗~~베이스가 어디신가요.?ㅎㅎ
만나면커피라도 한잔 하시죠~~^^

디그레이브스

*.33.180.7

베이스라니요? ㅜㅜ 부산이라서 선택지가 없습니다. 1월 1~3일 무주 가려고 예약해놓긴 했는데 그전에 에덴에서 한번이라도 태워보고 갈 수 있으려나 모르겠네요.
그만질러님은 어디신가요??

그만좀질러라

*.62.22.83

앗.. 저는 창원인데 하이원으로 다니고 있습니다^^
딸램은 이제 배우기 시작하는거라 맆트 옆에
초보 연습존에서 가르치려구요