[기타묻고답하기 이용안내]

남친 친구통해서 들었는데

애교있고 자기한테 기대는 여자가 남친이 좋아하는 스탈이라구 하더라구용.~

전 애교도 없는 여자구 ㅜㅜ 기댄다는것두..어떻게 해야할지 모르겠구 그래서용 ㅠㅠ

과하게 기대는게 안기대는 것보단 훨씬 낫다고 했다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

장센~+_+

*.116.43.90

마쟈요.. 과하게 기대는거보단 안 기대는게 낫..;;

은수달

*.141.102.105

질문이 뭔가요?;

간지꽃보드

*.114.78.21

어쨋거나 지금 만나고 있는데 무슨 문젭니까;

쎄션.

*.161.26.139

애교있고 기대는거 좋아하는 남자........... 는 여자입장에서 어떨까요;;

라는 질문인줄 아라씀요;

@,.@파랑

*.88.23.234

저도 그런줄

낙엽전문 

*.218.168.218

저도 그런줄(2);

雪姸

*.96.172.3

한번 기대보세요;;;

프라당 빽하나 사달라고.....

믹스♬

*.53.126.52

어렸을때 연상이 좋다는 흔한 속담이 있듯이 하나부터 열가지 다 일일이 챙겨주는걸 좋아하는 남자도 있습니다.

어릴때 연애 하던거 생각해보면.. 커리우먼 같은 여자가 좋았는데..

이제 사회 짠밥에 찌들면서 애교있고 잘 웃어주는 여자가 좋다는걸 느끼네요..

불꽃싸닥션

*.138.40.124

이건 자게로 탑승해야하나;;; 질문이 뭔가요?(2)

애교많은 여자 싫어하는 남자는 없을듯

이뻐야겟지만요;;;

제니_911740

*.166.226.2

자게행으로 가야할듯..

그나저나 남친이 있으시다??

SOO 

*.153.108.130

아~~~ 몰라몰라~~

즈타

*.140.184.118

애교는 모르는 사람 없읕테고...기댄다는건......

별다른건 아니고 사람마다 틀리겠지만

결론을 지을 일에 남자한테 많이 의지 하는 뭐 그런것들을 말하죠

힘들때 징징 대는것 포함해서