[헝그리보더닷컴 이용안내]
Untitled-1 copy.jpg

지난시즌 커플사진 담아드린 두분이 결혼했다는 소식을 어제 들었습니다

참 기분 좋은 일이죠

1718, 1819시즌 두해 연속으로 인생샷 이벤트에 오셔서 촬영하게된 커플이 있는데 이것도 인연이라고 이번 일요일에 따로 담아드리기로 했죠. 

아... 물론 촛점은 언제나 꽃보더에게 맞춥니다. (남자는 언제나 배경과 다를바 없는... 아... 아닙니다 ㄷㄷㄷ)

붕어오빠

*.181.171.254

좋은일에는 추천입니다!

볼아도리

*.62.11.153

ㅊㅊ엔 감사죠~ ^^

이끝

*.102.11.151

너무예쁘네용 ㅎㅎ

볼아도리

*.62.11.153

꽃보더가 있으면 사진이 화사해지죠~

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

사진 멋져요!! ㅋ

볼아도리

*.62.11.153

꽃보더가 있는사진과 없는사진의 차이를 느껴보세요~

개발바닥4

*.47.141.3

사진 너무 멋집니다^^!

볼아도리

*.62.11.153

꽃보더가 있는 사진~ 뭐 그런거 아니겠습니까? ^^

외쿡인보더

*.132.5.138

좋네요!

사진도 좋습니다!

남자는... 병풍...

나도 병풍하고 싶다

볼아도리

*.62.11.153

꽃보더를 데려오시면 병풍으로... 아... 아닙니다... ㄷㄷㄷ

아튀스트..

*.38.34.37

자게이시군요 .. ㄷㄷㄷ 아.. 아닙니다. ㅊㅊ

볼아도리

*.62.11.153

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엄밀히 말해서 자게이는 아니고 포럼게이입니다 ㄷㄷㄷ

앗뜨거고구마

*.115.103.138

첫 인생샷할때 저는 보라도리님보다 A9에 눈이... 촛점은 A9에 가있었죠.. ㅎㅎ

볼아도리

*.62.11.153

지금은... a9m2 쓰고 있습니다 ㄷㄷㄷ 

앗뜨거고구마

소식은 스르륵에서 접하고 있으니~

A7R4구입하실때도 분위기가 그랬으니 ㅎㅎ

전 슬 A9 중고로 구해볼까 하네요.

볼아도리

*.62.11.153

아하~ 스르륵 아이디가??? 

지금 시점에서 a9 참 좋죠~ 가격도 내려가서~ 좋은 선택이라고 봅니다~ ^^

앗뜨거고구마

눈팅게이라 말할정도는 아닙니다. ㅎㅎ

볼아도리

*.62.11.153

스르륵분을 여기서 뵈니 이래저래 반갑네요 ^^

NEKSA

*.98.225.199

저희도 얼른 결혼을...해야겠네요 ㅎㅎ

볼아도리

*.62.11.153

웨딩드레스 입고 눈덮힌 대관령 가즈아?

NEKSA

*.98.225.199

핫팩 두둑히 챙겨야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

볼아도리

*.62.11.153

대관령이 상상을 초월할정도로 춥긴 합니다 ^^ 

전에 별궤적 담는데 시동걸어놓은 차에 히터도 안나오더군요

테크노땅그지

*.33.165.211

지난시즌 같이 시즌방에 있던 예쁜커플이내요
둘다 아주 아주 착하고 예뻐요 ^^

볼아도리

*.62.11.153

아 그렇군요~ 촬영할때도 참 밝고 예쁜 커플이였는데 

결혼했다고 하니 참 기분이 좋더라구요~ ^^

덜~잊혀진

*.209.41.84

배경이어도 좋으니, 사진 찍어 주세요. ;;

저런 댓글 붙이고 싶어요. ㅠ.ㅠ

볼아도리

*.62.11.153

예전에 제가 곤도라에서 아래로 렌파타고 가는거 찍었던 사진 있지 않나요? 

집에가서 한번 찾아봐야겠네요.

덜~잊혀진

*.209.41.84

네, 그 사진 있습니다. 보내 주셨구요. (옆에 같이 찍힌 사람은 샤**세 님.)

기억력 대단하십니다. ;; ^.^=b

볼아도리

*.62.11.153

평소에 찍기 힘든 장면이여서... 제가 렌파 타는걸 극도로 싫어하는터라 내려가는게 많이 부럽기도 했습니다 ^^

yOeL

*.108.2.131

추천드려요 ^^/

볼아도리

*.62.11.22

감사합니다~^^