[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 결혼준비한다고 2번 잠깐만가서 탔는대..

올핸.. 결혼후 바빠서 시즌권도 못끊었는대 

오늘밤.. 드디어.. 타러갑니다. ㅎㅎ

금요일 연차내고 오늘밤들어가서 금토 타고 올예정인대 너무 신나내요.. 출근하자마자 퇴근하고 싶은 기분..

날씨가 제발 좋아야 할탠대 걱정입니다.. 

엮인글 :

데페삼겹살

*.121.225.41

강원권은 날씨 좋을거에요 ㅎㅎ

고추삼겹살

*.132.107.177

감사합니다. ㅎㅎ 눈만 안왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ 차가.. 썸머타이어인대 교환할시간이 없어서.. 눈오면 큰일..

어머씩군오빠

*.75.253.245

유부보더는  무조건 추천!  즐겁게 타세용!

고추삼겹살

감사합니다. ㅎㅎ 

ckk

*.65.245.210

날씨는 괜찮을거 같네요.

안전운전하시고, 안전보딩 하세요.

시즌은 이제 시작이니까요 ~~

고추삼겹살

감사합니다 ckk님도 즐겁고 안전한 시즌 보내세용 ~

붕날라쿵해쪄

*.96.195.216

오오 ~ 어디로 가세요?

고추삼겹살

웰파크 갑니다 ㅎㅎㅎ 문제는 내일 부터 리프트 요금이 안나와있어서 ㅠㅠ

붕날라쿵해쪄

*.96.195.216

저도 웰팍 다니는데 방갑습니다