[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키어 보더들은 벨리쪽으로 몰아넣어져 많은 인원으로 인해 안전사고 속출에 난리남. 
줄어든 슬로프로 인해 마운틴 벨리 이동이 원활하지 않고 슬로프몰림 현상이 더욱 심해져 스키어,보더 들의 불만으로 난리남.

마운틴 곤도라는 운행하다가 강한바람으로 운행정지됨.
스노우월드에 있던 어린이들은 내려가지 못해 난리가 남
스노우모빌로 스노우월드 고객들을 데리고 내려간다고 또 난리남.

힐콘도 승차장 앞 공터에 스노우월드를 만들걸 그랬네요 라고 후회함

그리고 올해운영에 실망한 보더들이 휘팍.용평.오투로 떠남ㅜㅜ

하이원 마운틴똥바람을 직원들이 모르진 않을텐뎅...
엮인글 :

라라이더

*.38.27.45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

홀샤

*.247.218.169

아 맞다....

밸리->힐콘도->마운틴콘도  바람불어서 아테나 올라가지도 못했었던게 기억나군요...

- _-);; 2년전엔 아폴로 리프트라도 있어서 올라갈수 있었는데

작년에 이어 이번년도는 바람 많이 불면 밸리에서 마운틴콘도 쪽이나...아테네 가지도 못하군요...

- 아테네1도 없어서 정상에서 마운틴 허브쪽으로도 못가고

- 아폴로 리프트도 운행안해서 제우스3에서 마운틴 허브로 올라지도 못하고...

(보드타다가 셔틀버스 기다려서 셔틀버스타고 올라는건 오바이니.....예외로 두죠...)

Kodak

*.226.207.46

으으 주말에 제우스 리프트 한참 기다려서 올라가면 헤라리프트 또 한참 기다려야하고 으으.....

꼬꼬배사랑해

*.109.115.168

현지 직원들이 왜 모를까요. 마운틴 곤돌라 바람심하면 바로 스톱인데.

왜 스노우월드를 그곳에 설치하려 하는지......

정말 스노우모빌로 스노우월드 고객 이동시키는 사태가 발생할수도 있겠네요. ㅠㅠ

마탑핫도그

*.0.44.147

힐콘도 앞 공터는 그만한 공간이 안 나옵니다. 

그리고 썰매 타고 내려와서 다시 올라가야 하는데 마운틴 허브는 양 방향 모두 무빙워크가 있으니 딱이죠. 

바람 때문에 곤도라 정지 올 거 생각은 안 했을 리는 없지만 

뭐 어떻게든 하겠죠

LaughMaker

*.223.17.78

힐콘도 앞 평지에서 아테나 3 슬롭이 아닌 옆에 슬롭보다 넓고 얕은 경사가 있는데 그 구간을 활용했으면 좋았을껄요
힐콘도 갓 생겼을때는 그쪽으로 눈 뿌려서 제우스 3으로 연결되게 했던거 같은데...

yong8film

*.11.158.122

여기저기 매년....ㅠㅠ

LaughMaker

*.223.17.78

아비규환 스키장이 될지 궁금해지는 시즌입니다ㅋㅋㅋ

보람쥐

*.82.51.74

정말 스키장 한 가운데 눈썰매장이라니

_RUSH_

*.7.51.103

위쪽으로 올려놓고 보호자포함 곤도라탑승권도 같이팔려는?

moalboal

*.246.69.64

두 번째 문단 진짜...ㅎㅎㅎ

카일리쌤

*.161.127.205

스노위랜드 짝퉁

Aon

*.70.58.200

강한 바람에 중지한건 안전 때문이지 않나요?

무주도 초속 15면 운행 안하던데요