[헝그리보더닷컴 이용안내]

아벨데크..

조회 수 1105 추천 수 2 2019.11.28 11:51:42

내일 저녁쯤부터 받기 가능하겠네요..

아.. 토욜 휘팍가면 원볼에서 수령할까 했었는데

데크가 엣징 왁싱 까지만.. 이 랍니다.... 수령하기로 했다가

질문할게 있어서 통화를 한번 더 했었는데..

상판 필름작업 요청하신 분들은 필름작업 업체로 데크를 또 보내야 하나봅니다...

필름없이 엣징 왁싱만 하시는 분들은 수령하시면 될테고..

덕분에 이번주에 수령도 못하겠네요.ㅠ

물론 받는다고 바로탈건 아니지만....

그래도 연락없다가 연락이라도 받으니.. 좀 낫네요.... ㅎㅎㅎ

곧 받을 수 있겠어요...

(아.. 근데 학동을 또 가야되네요.ㅠ)

엮인글 :

형수님흥분데요

*.38.28.209

필름시공 선택 하셨나보네요 ㅠㅠ

한현호

*.165.80.150

상판이 화려해서.. 어쩔수없이 했습니다.ㅠ

단색이었으면 안했을텐데...

형수님흥분데요

*.38.28.209

힘내세요 ㅠ 저도 오늘 연락받아서 내일 수령하러 갈려구요

필름시공 신청해놨다가 피텍스라 그냥 취소하고 받아버립니다 ㅠ

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.214

지리네요ㅋㅋㅋ

형수님흥분데요

*.38.28.209

ㅋㅋㅋ 제가 흥부는 맞습니다 ㅠ

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.214

아무때나 하세요ㅋ

시즌전에만 가져오시길ㅋ

추천이 없네요?ㅋ

1개 드리리다ㅋㅋ

한현호

ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 가져와야 맘에 놓이는거 같아요..

아.. 저도 데크 가져오면.. 집으로 가져와야 하긴 하는데..

너무 눈에 띄이는데; ㅠ

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋ저도..이번주 토요일에 받아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

한현호

우어~~~~ 좋으시겠어요..

전 언제 필름작업이 될지.ㅠ

뚝백e

*.233.5.245

전 그냥..필름을 포기했습니다..ㅎ

한현호

저도 포기하고 싶네요... ㅠㅠ

근데 상판이 너무 화려해서..

필름 포기를 못하겠어요.ㅠ

뚝백e

*.39.156.79

앗 저돈데 에이벨
그래픽 ?

한현호

옙.. 그래픽.. 맨우측 젤 화려한애요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기대지

*.216.1.115

아벨 데크는 총판이 어디인지요? 어디서 예판하셨어요

한현호

총판은 그냥.. 에이벨에서 해요.. 국산데크라서요...

예판은 베스트에서 했고요.. 에이벨에서 직접 하기도 합니다...

아기대지

*.216.1.115

정보 감사합니다^^ 곤지암에서 꼭 인사드리겠습니다

한현호

ㅎㅎ 언제나 환영합니다.  ^^