[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈여관 할인하네요~

조회 수 1860 추천 수 2 2019.11.28 12:14:37

점찍어 두셨던것들 있으시면 달리세요~~~

많이 찾으시는 왁싱 다리미는 이미 할인 들어가 있어서 적용이 안되네요 ㅠ

Ellumi

*.81.64.11

재작년인가는 할인코드 먹혔었는데 하도 많이 사니 이제 안되나 봅니다ㅋㅋㅋㅋ

ckk

*.65.245.210

이게 되는게 있고 안되는게 있는거 같더라고요.

가격표 상에 이미 할인되서 줄쳐져 있는 것들은 할인이 안들어가는거 같아요.

#일층필름

*.255.88.68

감사합니다.

피츠버그

*.252.38.27

정보 감사드립니다.

근데 주문하면 언제 올까요?

ckk

*.65.245.210

저도 잘은 모르겠지만 다른분들 예전에 말씀하신거 보니 1~2주 정도는 걸리는거 같더군요

피츠버그

*.252.38.27

미국배송이 많이 늦길래 그냥 푸념하는 소리였습니다. 너무 진지모드로 하시면 죄송해서...^^;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오토 카빙가능 할까요? file [21]

• qwer12345
  • 추천 수 4

삽자루님 스티카 나눔 인증!! file [2]

• Mandrake
  • 추천 수 2

알파인 장비 및 프리스타일 장비 나눔 file [61]

선물 지름 인증! file [11]

학동으로 데크수령하러 갔다왔습니다. [8]

• 한현호
  • 추천 수 2

삽자루님 나눔인증 file [1]

• 오웬k
  • 추천 수 1

슬로프&리프트에서 담배좀 피지맙시다..휴 [34]

웰리힐리 셔틀버스 환승은 무엇인가요? [11]

애증의 강촌 가고있는데.. [11]

• RukA
  • 추천 수 3

하이원 [12]

하이원 이번 시즌도 모글은 아폴로 4에 만들건가 봅니다. file

별다방 공짜 커피랑 디저트 먹고 왔슴당... secret [10]

• 취향
  • 추천 수 3

질렀습니다... file [13]

리플이벤트 당첨 인증 @_@ !! file [10]

이번주는 추가 개장하는 슬로프가 없나보네요.. [1]

실수로 글 삭제했네요 ㄷㄷ [5]

• ckk
  • 추천 수 2

아자 9렙 [12]

시즌 개시 소감.. file [8]

• Sylar
  • 추천 수 2

임신해서 이번시즌은 못타네요..ㅠㅠ [37]

용평 페북에 또 나왔내요 ㅎㅎ(살다보니 이런일이2) file [33]

• 연구형
  • 추천 수 19