[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실 스케이팅 불편함은 못느껴서 필요성은 없지만, 뭐하나 달아보고싶어서 ㅋㅋ;;;

안튀는걸로 하나 샀습니다. 이거 사용중이신분 계신가요?

첨부
엮인글 :

빈병팔아보딩

*.206.195.126

저도 뭐하나 달고 싶어서 달고 다녀요 덜렁 덜렁 ...^^:

개카빙

*.36.39.9

ㅋㅋㅋ저두요(덜렁덜렁)

오리쥬댱이

*.242.63.226

작을줄알았는데 큰 다카인스텀패드군용

개카빙

*.36.39.9

큰가용 ㅎㅎ? 12X12RCM 이긴 하던뎅

우루루꽝

*.7.51.191

이거 좋아요 이거 쓰다가 새데크에는 비슷한 모양과 구조인 그레이꺼 붙였는데.. 그레이 개 쓰레기.. 여튼 제가 사용해봤는데 이거 좋음.

개카빙

*.36.39.9

감사합니당 ^^

쩰리빈

*.235.8.34

오?저도 이거 궁금했었는데-!

개카빙

*.36.39.9

후기 남기겠습니닷!!

크날두

*.155.34.153

저도 이거 사려고 장바구니에 넣어놨었는데요 ~~ ^^

후기 부탁 드려요 ㅎㅎ 

개카빙

*.36.39.9

넵!! 후기 꼭 남길게요

초보운전요

*.38.172.52

전 볼컴 스텀 패드 사용 합니다.( 6개 조각으로 된거요.)

장점 :

1) 성능 기가 막혀요.

2) 내가 원하는 위치에 하나 하나 붙일수있어요.

3) 아무리 눈이 부츠바닥이나 데크위 스텀 페드 사이 사이 껴도 전혀 미끄 럽지 않아요.

단점 :

1) 하나 하나 위치를 잡아야 해서 불편해요.

2) 잘못 올라서면 부츠가 자꾸 기우뚱 거려요.

3) 무식하게 생겼어요.

송파구청장

*.193.194.62

저랑 같은거군요~

맨발로 밟으면 숨질 수 있으니 조심요~

스텀패드 역할은 확실하게 합니다ㅋ