[기타묻고답하기 이용안내]

보드장갑이 아닌 일반장갑인데요..

남친 크리스마스선물로 사주려고 하는건데 가격은 52000원정도구요

남친은 26살이며 직장인이예요 하지만 정장입을일 없는 직장인

직장에선 제복을 입고요, 보통땐 캐쥬얼입어요. 그래서 가죽장갑이 아닌 니트재질? 의 장갑을 보고있는데

가격대비 비추인가여................?

제 남친이랑 비슷한 나이대인데 캐쥬얼많이 입으시는분들 생각도 들어보고싶어요 ㅋㅋ

가죽이 좋을지 저런장갑이 좋을지?

@,.@파랑

*.88.23.234

비추;;;; 전 직장인 남자에요.

ㅇㅇ

*.33.139.34

저도 직장인이구 제 옆에 분도 컴터 같이 보고 있고 3명이서 보고 있었는데요

이거 사주셨다간.. 센스없는 여친 소리 들을지도 모르실거 같아요 주변 반응 안좋네요.

그냥 깔끔한 가죽장갑도 2~5만원정도면 사요~ 그런거 사주세요~

쎄션.

*.161.26.139

자전거 아저씨 보이기 전까진.. 시장표장갑인줄 알았어요;;;;;;;

다른 디잔을 한번 보심이^^;;;;;

은수달

*.141.102.105

잉글랜드 장인이 자전거와 인권을 주제로 한 코 한 코 떠서 만든것도 아닌데 왜그렇게 비싸죠?-_ -;

비추;;;; 전 직장인 남자에요. (2)

불꽃싸닥션

*.138.40.124

머 저딴게(죄송;;) 5마넌이나;;

저런거 길거리에서 만원에 팔아요 

만원도 비쌈;;;

비추 비추 비추 비추 비추

빈폴 진짜 미쳤네

말이 격해서 죄송하지만 정말 비추비추

뭉치 

*.241.147.32

비추요..~~~~

히 바

*.158.16.7

35직장인 남자예요..

전 근데 가죽장갑보다는 저런 니트 장갑이 오히려 더 이쁘게 보이던데요..

다만 브랜드 때문인지 가격은 좀 쎄긴 하네요...

가격빼고는 이뻐요! ㅋㅋ

☆팅☆

*.131.22.65

저도 가격빼고는 이쁜데여~

형태를 보아하니 안쪽은 기모로 되어있는듯... 저런장갑 완전 따뜻해여~ ㅎㅎ

캡틴화니

*.195.229.227

자건거 하나 그렸졌다고 너무하네..ㅋ

저라면 가죽장갑이 더 좋을듯...

방군

*.208.244.45

저라면 가죽장갑을...

니트장갑 비추..

와사비

*.124.201.147

장갑 있어도 잘 안끼게 되던데요...저런거 집에 몇개 굴러 다니네요 ;

차라리 다른걸로....

까뤼

*.11.162.99

남자는 무조건 가죽장갑!!

Dave™

*.232.139.162

직장인이라면 가죽장갑이죠...

덴츠장갑 검색해 보세요..좀 비싸서 글치...

쎄븐밸리킹카™

*.45.79.163

남자라면 가죽장갑...블랙으로요~~~

8번

*.36.129.206

장갑 먼저 보고 숫자 봐서 순간 5,200원 숫자인줄 알았음.

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

메이커 값인가...  비싸긴 하네요;

세머

*.233.55.119

직장인이라면 가죽장갑이죠...(2)

즈타

*.140.184.118

난 캐주얼 99% 라서 그런가

제눈엔 괜찮아 보이네요....

전 지금도 사슴 그려진 털장갑 끼고 다니늗데 ㅡㅡ;;;;;

길앞잡이

*.159.88.136

만원도 아니고 자전거그림 하나 있다고 정말 넘 비싸네요