[묻고답하기 이용안내]

하이온

하이온 토요일 야간 사람 많을까요?

엮인글 :

캡틴아메리카

*.39.151.210

저번주 초반 땡만 줄 서고 널널 했습니다
그냥 하욘 자체 사람이 엄청 준 느낌이에요
주간에도 사람 작년생각 하면 한산한느낌 이었어요

바틀

*.70.52.16

이번주는 많을거같은데...ㅠ 슬롭은 그대론데 인원은 두배일듯요. 휘팍가세요!

그대그리고나

*.147.218.11

그렇군요  감사합니다 내일 출발 ------------------------------------

그대그리고나

*.147.218.11

휘팍은 슬로프 길이가 짧은것만 오픈을 해서요..

AllForU

*.36.134.187

오픈한 슬롭이 적어서 많을듯요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

프론트 노즈슬라이드 하는 요령좀 알려주실분~~ㅠㅠ [1]

• PICA

용평에 시즌방 게스트 받는곳이 있나요?! [2]

시즌권 질문입니다. [2]

바람켄타님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

에덴 셔틀버스 이용시 질문입니다. [1]

나이트로 rewind 데크 특징좀 알려주세요~~

고수님들도와주세요ㅠ [2]

• 우유

데크길이질문드립니다 [6]

체르님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 체르

여자 부츠 추천 좀 해주세요~ [3]

롬 앤섬SS 159사이즈 재고있는 샵있나요? [3]

바람난백구님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

동호회 문의 ㅋ [4]

내일 오크밸리 가는데 많이 추울까요? [2]

베어스 슬로프간 이동은 어떻게?? [3]

부츠랑, 데크 얼마에 팔면될까요?~

고수님들 관리법 질문!! [2]

성우에 보드 나사 쪼일 곳이 있나요?? [6]

용평에서 아침일찍 서울오는방법;;

• alex_is

바인딩 문제...봐주세요 ㅠㅠ [2]

• 초야