[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬로프 운영은 기상, 안전, 영업정책에 따라 변경될 수 있으므로.......

민원이 많이 들어와서 변경은 했는데 뭐 열고 안 열고는 뭐 하이원 도착해서 현황 확인하기 전까지는 안 알려줌

2021 하이원 바이~~~

취향

*.215.145.165

저도 담시즌은 바이 해야겠군요...

오배

*.223.47.213

매일매일 바뀌는군요

융융7

*.248.100.119

이 문구는 시즌권 약관에도 적혀져 있는 문구...영업정책이 뭔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마탑핫도그

*.0.44.147

아폴로 2, 3, 5 빅토리아 3 운영안한다고 명기했다 민원들어오니 저리 문구를 바꾼거죠.

시즌 지나봐야겠지만 끝까지 안 할 수도 있다는 생각이 드네요. 

NandS

*.39.158.29

책임회피용 문구죠 뭐...

Kylian

*.70.27.93

ㅋㅋ 고객이랑 밀당하고 싶나.ㅎ
휘팍 용평도 있는데 그 불확실한 상황에 굳이 하이원 고집할 이유가 없음..

용인_병아리라이더

*.70.59.72

하바!

하이원광식이형

*.131.159.86

말 장난인거죠 ㅜ.ㅜ

붕날라쿵해쪄

*.96.195.216

아이고... 하이원 진짜 너무한다

홀샤

*.247.218.169

아폴로 슬로프도 슬로프지만 리프트 운행안하냐고 항의했더니

저거 바꿔놨군요 ㅋㅋㅋㅋ

이번 시즌권 샀는데 정말....

슬로프도 슬로프지만....아폴로 리프트 유무가 얼마나 큰데..

고고나죠

*.55.223.42

시즌권자가 없어지면 사고가 많이 나겠죠!

알아서 피해가주고,

리드해주고,

안전바 열어주고,

양보해주고,

순기능은 안보이나봐욧.

도박장이미지를 스포츠장으로 승화시킬려고, 아니면 사회에 환원의 의미로 만든 골프장, 스키장인데

이제 그기능을 잃어가고 있네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207664 용평 시즌권 가격 34만 이네여 [11] 하인트비 2017-09-02   2206
207661 여직원의 저는 소주 못마셔요. [24] -DC- 2017-01-25   2206
207653 다들 눈발 휘날리시며 보딩하실때 file [24] 리프트에서... 2016-01-11   2206
207650 웰팍=너구리, 어느정도의 증거 ㅋㅋㅋ file [13] 워니1,2호아빠 2015-11-26   2206
207647 동호회 두번째 글입니다.. file [13] sㅡДㅡ)ダ 2015-07-08   2206
207646 토요일 휘닉스 펭귄 슬로프 끝자락에서 연습하시던 남자분들 너댓분! [27] 불꽃싸닥션 2010-11-14   2206