[헝그리보더닷컴 이용안내]

1리터의눈물 ㅠㅠ;;;;;;;

어제 그제 하도 심심해서 영화 머 볼거 없나 해서 컴터 뒤지던중

예전에 받아놓은 일본드라마  " 1리터의 눈물" 이 있더군요..

그저께 4편 까지 보고 아 슬프다.. 했었는데..

어제 나머지 5 ~ 11편 보면서 눈물을 좔좔좔... ㅠㅠ;;;;;;

것도 나이먹은 남자놈이...

아우.. 어찌 그리 슬프고 따뜻하고  감동적인 걸 이제 봤을까요..

여주인공 대사 중에  " 이렇게 웃으면서 말할수 있을때 까지  1리터의 눈물을 흘려야 했어요 "  

이대사 하는데  폭풍 눙물이..   다시 생각해도 눙물이 ㅠㅠ;;;;    으허허헣엏엏엉허엏어헝...

드라마 보고   여주인공인  사와지리 에리카 완전 팬되버렸음...  너무 이쁘고  청순하고.. 

안보신분들 꼭 보세요 강추...

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

하지만 그 배우의 평판은 매우 안좋다는거;;;;;;;;;

뭐 어찌되었건.. 눈물 잘 짜내는 꽤 잘만든 드라마 이긴합니다... ^^

feel-0519

*.102.26.60

글게요.....  인터넷 뒤져가며 여배우 이것저것 찾아보니 

생긴거와 완전 딴판인 삶을 살고 있어서 안타깝네요..

그 이미지 그대로 였음 정말 완소녀 일텐데.. 쩝..

동구밖오리

*.111.152.29

정말 잘만든 드라마져.....

그때 당시 사와지리가 그 극중 케릭터에 완전 녹아있던.......

그리고 1리터의 눈물은 픽션이 좀 가미 댓지만.... 실화 라는거........

soap

*.91.123.47

전 극장판 지하철에서 PMP로 보면서

훌쩍 거렸다는... ㅜㅡ

feel-0519

*.102.26.60

드라마 다시 보세요..  영화보다 훨씬큰 감동이 있어요..

낙엽의 달인

*.94.41.89

폭풍 눈물을 흘릴 수 밖에 없는 그 드라마....!!

moo.

*.126.245.241

그거보구 울으셨다면.

영화 지금 만나러갑니다. 

드라마 세상의 중심에서 사랑을 외치다.(사람을 왜치나 아님;)

추천요;

feel-0519

*.102.26.60

지금 만지러 갑니;;.. 아.. 아니..  지금 만나러 갑니다 는 봤구요..  것도 감동적이긴 하지만

울진 않았네요..  그냥 따뜻한 영화구나 했엇구요..  

" 세상의 중심에서 사랑을 외치다 "  이건 봐야 겠네요.. 

에리카 완전 팬되서 지금 " 태양의 노래" 보고 있는데  1리터의 눈물 보다 훨 못한거 같기도 하구요

어쨌든 1리터의 눈물은 보고나서도 후유증이 좀 심하네요.. ㅠㅠ;;;;

동구밖오리

*.111.152.29

사와지리 에리카.......

저도 한때 1리터의 눈물 . 태양의 노래를 보고 사와지리의 연기력에 푹 빠져서....

사와지리가 나온 모든 드라마를 다 찻아 보고 ......

그때 당시 유명 햇던 에리카 헤븐 이라는 카페에 가입 해서

에리카의 가수 싱글 데뷔 앨범에....

태양의 노래 한정판 패키지에 다 질럿던 기억이..................

정말 .. 연기는 잘햇는데......... 문제는 클로우즈노트 발표회에서 ...

그 양키 같은 태도로 욕을 마니 먹엇죠....

그후 자기 보다 10살 이상 많은 사람과 결혼후 이혼. 햇다는걸로.......

역시 한순간 인듯 하네요 ㅡ_ㅡ...

1리터의 눈물 보시고 나면 태양의 노래도 한번 보시라는.... 눈물을 또 흘리실거라는.

미똘_아키라

*.151.30.214

제가 부르는 일본 노래 중에 태양의 노래에 나오는 주제곡 タイオウノウタ 이노래 18번입니다...넘흐 좋음..부르기도 쉽고 ㅋ

레알거지

*.51.20.7

남편과 관계횟수를 제한해놓고 초과시 200엔이었나.. 200만원이었나..

아무튼 돈을 받기로 계약하고 결혼했다능...ㅋ

남편한테도 몸을 파는 신기한여자.

Starvingㅋ

*.88.116.60

남편 졸 못생겼던데..ㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.89.117.166

아니 이제 우신겁니까! 전 옛날에 울었습니다요