[헝그리보더닷컴 이용안내]
다음주에 침블락 원정을 드디어 떠납니다!!
서울역 가서 환전을 했는데
돈에 숫자 말고 당최 읽을 수 있는 글자가 없네요..^^

고산병 이겨낼 수 있길 기도하며
하루하루 설렙니다!!

융융7

*.235.24.199

부럽습니다!!! 펀보 안보하세요^^

이소주

*.62.8.30

감사합니다!!

*욱이*~~v*

*.75.203.157

언능 병원가서 처방 하나받으세요
가정의학과 가시면 됩니다.
비아그라 받으시면되요

이소주

*.62.8.30

내과 갔더니
약 처방해주긴 하더라구요
비아그라가 효과가 제일 좋나요??(머쓱)

*욱이*~~v*

*.192.161.65

아침에 식사하시고 바로 드세요 반알 어차피

쉐라파크고 로얄튤립이고 가시는대 20~30분 가시고

가셔도 바로 올라가지 마세요

티켓 받고 커피 한잔하시고 첫번째 곤도라 (아시아 최장거리)  이동시간 20~25분정도  올라가셔서

30분대기하세요 사진찍고 왓다갓다 하시고 담배한대 피고 정상가세요

정상가실때도 중간에 한번 갈아탈때까지 이상없으면 가시고 중간에서 매스껍거나 머리가 아프면

또 쉬었다 올라가세요  총 3번의 곤로라(리프트) 를 타셔야 정상까지 갑니다.

한방에 올라가시면 바로 우웩 하십니다.

이소주

*.62.8.30

꿀팁 정말 감사합니다!! 알려주신대로 하겠습니다!

*욱이*~~v*

첫번째 곤도라 내리시면 우측에 첫번째 카페테리아 빵집 빵이 예술입니다.

ㄱ 자로 꺽어진 마지막집이 샤슬릭은 꼭 먹어야 합니다. ^^

이소주

*.62.8.30

전부다 메모 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.66.11

까막눈은 추...읭?
부럽습니다ㅠ

이소주

*.62.8.30

까막눈이 함박눈 보러갑니다 ㅋㅋㅋ
자유여행이라 좀 힘들긴 하겠지만
그래도 설렙니다!!

간지성원

*.98.51.149

그저 부럽네요

이소주

*.62.8.30

몇년 미루다 드디어 떠납니다ㅠㅠ

ckk

*.65.245.210

침블락, 꼭 한번은 가보고 싶은 곳이네요.

조심히 잘 다녀오세요~!!!

이소주

*.62.8.30

다녀와서 자유여행 팁 올려보겠습니다!! 감사합니다!

ckk

*.65.245.210

오~~ 좋습니다.

언젠가 갈 저를 위해서 디테일하게 부탁드려 보아요 ㅎ

이소주

*.62.8.30

네네 최대한 자세하게 해드릴게요~~

정태정

*.38.17.42

부럽습니다 즐겁게다녀오세용

이소주

*.62.8.30

감사합니다. 시즌시작이니만큼 안보우선!!

자라도8꼴통

*.235.8.179

카자흐스탄 좋죠...,
여러모로

이소주

*.62.8.30

그 여러모로 이야기 많이 들었지만
보드랑 보드카만 타러갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

바이칼 아이스가 가격대비 훌륭합니다.

soulpapa

*.185.151.27

카자흐스탄... 밭매는 아낙도 김태희라는...

이소주

*.62.8.30

중요한건 인사도 못할정도로 말이 안통한다는거죠 ㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

말은 안통해도 눈빛으로 대화가 가능하죠

첨부

이소주

*.62.8.30

5.........일행인 여자사람친구한테 찍어달라고 해야겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.7.28.117

건강히 잘 다녀오십시요!

이소주

*.62.8.30

감사합니다!! 안보하세요!!

YONEXTHRUST

*.38.35.202

아 부럽네요....

이소주

*.62.8.30

질러놓고 보니 마음이 편합니다...ㅋㅋ

강철어린이

*.128.54.173

부럽.......

조심히 잘 다녀오시고, 후기도 부탁드려요~

이소주

*.62.8.30

넵 후기작성 해보겠습니다!

스칼라

*.38.28.240

가시면 현금은 가급적 다 소진하고 오시길요~ 사실 카드도 다 되는 곳이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 환전이 많이 필요하진 않습니다

이소주

*.39.130.244

아 그렇나여ㅠㅠ
최선을 다해 탕진하고 와야겠네요ㅠㅠ